深圳高歌策划有限公司

深圳高歌策划有限公司

深圳市高歌品牌营销策划有限公司是深圳十大知名营销策划团队,中国最受欢迎的营销策划

公司简介

行业:广告/传媒/文化

规模:20-99人

官网:www.szgoge.com

CEO:方全红

城市:深圳

“策划高手招集令”——高歌广告诚招品牌总监/项目经理/品牌文案/高级设计师多名○ 深圳市高歌广告有限公司,是2006年由来自4A广告公司、国内顶尖营销策划机构、知名快消品企业及领先的深圳创意设计机构等原主创人员与设计精英,担纲在深圳组建高歌广告。○ 高歌一直致力于,也成功于:以最小的广告投入为客户创造最大的价值。○ 7年征战,高歌独创的“道(战略)法(品牌)术(推广)形(广告+终端)”品牌整合体系以及““策略先行,创意经典”品牌行销解决方案与“企划全程专业外包”服务模式成为行业标杆!○ 目前拥有六大专业群,涵盖品牌整合、创意设计、营销咨询、公关推广、影音制作与市场调研等。○ 国内顶尖专业操作班底,员工全部来自知名广告公司、知名企业与国内知名设计机构,兼具咨询业与企业双重背景,成为一个理论深厚、实操经验丰富、服务高效的品牌攻坚主力团。○ 先后为数十家知名企业与品牌提供全程“品牌整合”、“金色设计”、“精益推广”、“影音核弹”、“招商爆破”、“互动营销”等行销策划服务。○ 核心成员曾帮助多个品牌从零起步,数年时间成功实现销售过亿,并成为国内一线品牌,创造出一系列成功案例。○ 贴近市场、贴近客户、贴近结果的本土化市场实操,成为众多客户选择高歌新的服务价值,高歌成为“中国品牌赢销力专业推广机构”、“最受喜爱的中国策划机构100强”、“本土最具创新力的创意设计100强”,引领深圳本土广告公司成功突围!

全部展开

方全红

公司全称:

深圳市高歌品牌营销策划有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

广东省

营业期限:

2006-10-13 至 2036-10-13

企业地址:

深圳市福田区滨河路爱地大厦西座11E

经营范围:

市场营销策划;从事广告业务;企业形象策划;礼仪策划、文化活动策划;会务服务;展览展示策划;企业管理咨询;动画设计、平面设计;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品)。;

全部展开
    面试

1人的真实面经

面试深圳高歌策划的策划专员.深圳

2017-07-18 10:42
    问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~