创新工场

北京 ·IT/互联网 ·500-999人

4.4

创新工场由李开复博士创办于2009年9月,旨在帮助中国青年成功创业。
创新工场是一家早期投资机构,同时为创业者提供全方位的创业服务。作为国内一流的创业平台,创新工场不仅提供创业所需的资金,还针对早期创业所需要的商业、技术、产品、市场、人力、法务、财务等提供一揽子创业服务, 旨在帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长。
创新工场的投资方向立足于信息产业最热门的领域:移动互联网,数字娱乐、在线教育、智能硬件、智能商务、云计算、电子商务;主要涉足的投资阶段为:种子轮、天使轮和A轮,B轮会有选择的进行跟投。
创新工场的基金来自全球投资者,其中既包括顶尖的专业投资机构和战略性投资者,也包括知名家族和个人。他们愿为创业者提供有力支持,共同打造世界级的创业公司。
创新工场投资中国最顶尖的创业人才。创新工场所投资的创业者中既不乏曾在大公司担任高管,从事产品、技术、推广等相关工作的业界资深人才;也有曾经连续创业并取得成就的创业者。他们不仅在专业领域有深厚积累、熟知专业领域的方方面面,而且具备优秀的创业者素质。
经过几年发展,创新工场已成为科技创业者的摇篮。不仅帮助创业者开创出了一批具有市场价值和商业潜力的产品,而且培育了众多创新人才和新一代高科技企业。创新工场希望通过全方位的支持、高端服务、全球视野和资源,协助创业者最大化的实现创业梦想;同时也期待与国内的创业者、投资者、政府、企业等携手,共同打造健康、良性的创业生态。 收起全部
创新工场董事长兼首席执行官·李开复

活动中心427

武汉大学 宣讲会

就业中心卓越厅

4.4

全部(42) 环境不错(12) 小零食午饭丰富(2) 氛围不错(8) 满意(41) 不满意(1)

大牛很多,需要看清自己定位的公司。

总体工作氛围还行,人与人之间相处比较和谐,毕业前在这里实习了一段时间,很多大牛。

软件开发工程师 软件工程师 产品经理 HR实习生 实习生 全部岗位(147条)

前员工-工作0年-北京

问的问题比较基础,但机器学习,深度学习,数据结构,手写代码都会涉及。形式为视频面试,没什么面试经验的我很慌,面试官气场比我强,我被镇住了。

首页 创新工场