创新工场

北京 ·IT/互联网 ·500-999人

创新工场由李开复博士创办于2009年9月,旨在帮助中国青年成功创业。
创新工场是一家早期投资机构,同时为创业者提供全方位的创业服务。作为国内一流的创业平台,创新工场不仅提供创业所需的资金,还针对早期创业所需要的商业、技术、产品、市场、人力、法务、财务等提供一揽子创业服务, 旨在帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长。
创新工场的投资方向立足于信息产业最热门的领域:移动互联网,数字娱乐、在线教育、智能硬件、智能商务、云计算、电子商务;主要涉足的投资阶段为:种子轮、天使轮和A轮,B轮会有选择的进行跟投。
创新工场的基金来自全球投资者,其中既包括顶尖的专业投资机构和战略性投资者,也包括知名家族和个人。他们愿为创业者提供有力支持,共同打造世界级的创业公司。
创新工场投资中国最顶尖的创业人才。创新工场所投资的创业者中既不乏曾在大公司担任高管,从事产品、技术、推广等相关工作的业界资深人才;也有曾经连续创业并取得成就的创业者。他们不仅在专业领域有深厚积累、熟知专业领域的方方面面,而且具备优秀的创业者素质。
经过几年发展,创新工场已成为科技创业者的摇篮。不仅帮助创业者开创出了一批具有市场价值和商业潜力的产品,而且培育了众多创新人才和新一代高科技企业。创新工场希望通过全方位的支持、高端服务、全球视野和资源,协助创业者最大化的实现创业梦想;同时也期待与国内的创业者、投资者、政府、企业等携手,共同打造健康、良性的创业生态。 收起全部
李开复

公司全称创新工场(北京)企业管理股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2010-11-02 至

企业地址北京市海淀区海淀大街3号1幢1001-003室

经营范围企业管理;投资咨询;企业管理咨询;项目投资;投资管理;资产管理;企业策划;技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;软件开发;计算机系统服务;应用软件服务;基础软件服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);市场调查;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;出租办公用房;物业管理;会议服务;翻译服务;计算机系统集成;技术进出口;企业孵化;软件技术培训(不得面向全国招生);工程和技术研究与试验发展;公共关系服务;教育咨询(中介服务除外);经济贸易咨询.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

四川大学 宣讲会

哈尔滨工业大学 宣讲会

活动中心427

武汉大学 宣讲会

就业中心卓越厅

软件开发工程师 软件工程师 产品经理 HR实习生 实习生 全部岗位(149条)

首页 创新工场