SAP中国

上海 ·IT服务/系统集成 ·1000-9999人

如今,技术变革已席卷全球,SAP 正处于变革浪潮的中心。作为企业应用软件的市场领导者,SAP 致力于帮助企业/组织应对复杂性所带来的挑战,不断创新并创造新的发展机遇,从而在竞争中保持领先地位。
...全部展开
SAP 致力于帮助各种规模及行业的公司提高运营效益。从后勤办公室到董事会、仓库到店面、桌面设备到移动设备, SAP 支持人员和企业提高合作效率,更加高效地利用业务洞察力来保持竞争优势。我们通过内部安装、按需部署和移动设备来扩展软件可用性,以此实现这一目标。 收起全部
孟鼎铭

公司全称思爱普(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限2015-12-03 至 2045-12-02

企业地址上海市静安区南京西路1717号47楼01单位

经营范围为集团内企业提供投资经营决策;资金运作和财务管理;研究开发和技术支持;商品采购销售及市场营销服务;供应链管理等物流运作;承接本公司集团内部的共享服务及境外公司的服务外包、员工培训与管理服务;从事研究、设计、开发、制作、汉化计算机软硬件,提供计算机职业技能咨询、技术咨询、技术服务;软件和技术外包服务(包括计算机软件及配套的计算机系统工程、人力资源软件等);销售自产产品,技术成果转让、提供相关的技术咨询和售后服务;市场营销咨询;从事上述计算机软硬件及零配件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外).(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

昆明理工大学 宣讲会

空中宣讲1

中山大学 宣讲会

东校区软件学院A101讲学厅

技术支持工程师 实习生 java 咨询顾问 测试工程师 全部岗位(697条)

首页 SAP中国