广州乐庚信息科技有限公司

2007-04-05
法定代表人:
梁茹
招聘概况:
广州乐庚信息科技有限公司(简称“乐庚”)是一家专业的信息化应用服务提供商。长期以来,乐庚致力于电子政务、电子商务信息化解决方案的提供,致力于移动应用中间件平台的研发和以其为核心的移动应用服务的提供。 公司注册在广州东部高科技企业云集、环境优美的广州科学城。广州乐庚信息科技有限公司通过了高新技术企业、CMMI3(软件能力成熟度)、双软企业等资质的认定。 经过多年项目经验的积累,乐庚在信息门户技术和移动应用技术方面积累了一系列的产品和行业解决方案。乐庚信息承担过多个广东省重点电子政务平台建设,拥有长长的客户名单:广东省财政厅、省内各地市财政局、广东省国资委等;在移动商务应用领域,长期为中国移动、中国联通等几大电信运营商提供移动应用支持服务,并得到了广泛的行业用户的普遍认可和赞誉。 乐庚重视技术创新,拥有年轻、富有激情、充满活力的技术团队。公司现有员工约百名,其中技术研发人员占公司整体规模的85%以上,主要技术骨干都参加了Oracle、IBM、Sun、HP等课程培训。乐庚秉承“专业、精诚、分享”的核心文化理念,为员工创造宽松灵活、平等公正、鼓励创新的工作氛围。 我们的服务 1.软件开发服务。电子政务、电子商务领域的委托开发及解决方案提供,企业信息化系统的委托开发及解决方案提供; 2.移动商务产品和服务。专业的MAP移动中间件提供商。 3.数字媒体产品开发。数字媒体软件产品开发、手机软件产品开发、网络渲染农场公共服务、数字媒体软件外包服务等; 4.人才培训与软件人才服务外包。软件和动漫人才实训基地,提供各种时长和特色的实训培训,让学员零距离接触企业,体验真实的团队环境。 工作机会及团队文化 乐庚是一支年轻、充满活力的队伍,它为每一位优秀的员工提供发展的机会及平台,公司具有规范的系统培训、晋升机制及健全的福利制度,在这里,您将与优秀、高效的团队一起共同学习、共同进步。在这里,我们带着追求快乐、追求成功的梦想前行,在这里,我们将肩并肩追求共同的事业和生活的理想。 薪酬福利 完善的社会保险、住房公积金; 五天8小时工作制; 年假5天、旅游假5-15天、各类法定有薪假期; 免费提供中餐;免费班车接送; 年会活动、年度旅游、定期体检; 每周免费的羽毛球、乒乓球、篮球等体育活动; 传统节日的温馨礼品; 公司将为所有符合条件的学生解决户口及档案问题。
更多

公司实力