正谷农业发展

北京 ·养殖/种植/水产 ·20-99人

4.4

正谷(北京)农业发展有限公司创立于2007年,从事有机食品生产、贸易和家庭配送。从2010年起,陆续在上海、杭州、广州、深圳、天津成立了分公司。截止到2012年7月,我们已为20万多家庭提供了产品和配 ...全部展开
正谷(北京)农业发展有限公司创立于2007年,从事有机食品生产、贸易和家庭配送。从2010年起,陆续在上海、杭州、广州、深圳、天津成立了分公司。截止到2012年7月,我们已为20万多家庭提供了产品和配送到家服务。
在产品供应上,我们努力寻求国内和国外具有地域优势和产业优势的产地。目前,已在北京、山东、陕西、江西、新疆、黑龙江、内蒙古等地建立了有机蔬菜、水果、杂粮、大米、禽蛋等基地;在法国、希腊分别建立了红酒和橄榄油合作基地;在阿拉斯加和挪威分别建立了海鲜和三文鱼的供应基地。为了控制产品质量,正谷参照各国有机农业的生产标准,制定了《正谷有机产品质量标准》,并在实践中严格执行。
“平等、友善、创新”是正谷的文化根基,是正谷团队的工作指引。董事长张向东坚持正谷商业目标和社会责任并重,副董事长张铭重视“集体理想”和“伙伴情义”,董事副总裁徐新强调理想、激情、责任和创新;昆虫学博士张建伟董事副总裁秉承“容忍”的哲学,土壤学博士邢建平首席营运官深信“生态即和谐”。
2商业理念编辑
公司愿景
作为一个立志于有机事业的企业,我们期望公司的事业目标与人类的未来发展紧密相关,在有机产品的种植、生产、贸易等业务领域不断实现价值创新!
商业原则
为顾客提供高价值的产品与服务是我们的商业使命,我们的经营哲学离不开对生活价值的尊重,倡导和推进可持续的、适度的、健康的生活方式,支援更多的人建立生活的未来,与合作者、顾客、企业员工分享成功和生活的意义。
组织信条
我们坚信,诚实的商业行为能为公司创造持久的价值,坚信一个有成长力的公司是基于对人性的普遍尊重。我们信奉相互信任、相互尊重的巨大价值,它将有力地推动我们组织在不断变化的商业环境中快速成长。我们要致力于建设一个平等的、高效的、富有创新热情的组织,一个活泼的、不断自我激励的团体。
价值观
1. 我们永远开放性地看待未来,谦虚谨慎的态度将使我们有效地避免严重的工作挫折。
2. 友善和信赖是人际关系美好的赠与,它比物质利益更能开花结果,组织的巨大能量来源于一个有生命力的和谐集体。
3. 工作伙伴之间的相互鼓舞和赞赏将成为我们的组织传统。
4. 勇于承担工作责任,与他人分享工作经验,重视组织整体利益将是我们人才最重要的特征。
5. 工作的改进永无止境,它带给我们丰厚的未来。
6. 牢记人与人之间珍贵的差别。 收起全部
董事长·张向东

正谷

正谷(北京)农业发展有限公司成立于2007年,从事有机食品生产、贸易和家庭配送服务,参与农业生产、电子商务、自有品牌建设、市场推广、仓储物流等全价值链工作。目前已经先后在北京、上海、杭州、广州、深圳、天津等地进行业务拓展

天津科技大学 宣讲会

江安校区二基楼B404

北京科技大学 宣讲会

逸夫教学楼107

4.4

全部(5) 氛围轻松(2) 发展前景很好(1) 大环境不好(1) 满意(5)

公司氛围好,可以学到很多实践知识。

公司氛围好,可以学到很多实践知识。工资待遇适中。

销售 文秘 行政助理 总监助理 办公室文员 全部岗位(8条)

首页 正谷农业发展