优米

北京 ·在线教育 ·100-499人

2.9

青岛优米信息技术有限公司2013年成立于青岛,自成立至今,优米一直专注于移动互联网相关业务的研发,秉承“以数据和技术推动行业变革”的理念,以最系统的数据分析处理体系,最前沿的互动策划理念,最具实效的技术实现,真诚为业内外合作伙伴提供优质IT服务。      优米的愿景是在移动时代成为一家小而专精的公司,在所从事的细分领域通过技术手段提高人们生活以及工作的效率来最大化其价值。我们拥有一支学习型团队,稳定帮助新人快速进入相应角色,创造优秀的工作模式,优米的团队是一个力图打造不放弃任何一名成员,共同进步取得成绩的团队。      优米拥有非常简单的团队人际关系,轻松的工作氛围。整个团队都充满活力,富有激情。      优米期待你的加入! 收起全部
王利芬

公司全称北京优视米网络科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2007-05-10 至 2027-05-09

企业地址北京市海淀区永定河路26号50幢01层101-96

经营范围技术开发、技术服务、技术转让;计算机技术培训;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;企业策划、设计;市场调查、投资咨询;企业管理咨询;动画片,电视综艺,专题片制作、发行;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

2.9

全部(12) 工作环境不错(3) 业务内容不清晰(2) 办公环境一般(2) 满意(7) 不满意(5)

挺好的。

工作环境不错,五险一金齐全,地理位置方便,人员流动性很大,环境氛围友好 挺好的,老板格局很大,来了你就知道。

销售总结 新媒体运营专员 数据分析 新媒体运营 电话销售 全部岗位(18条)

现员工-工作9年-北京

*老师亲自面试的,没有想到,当天去了几个人做群面,大家看到*老师过来还是挺激动的,毕竟是大前辈,虽然是电视大咖,但感觉在互联网方面还是比上不足比下有余的状态。问的问题也跟传统的内容产出公司没什么太大区 ...

首页 优米