领语堂教育科技发展有限公司

北京 ·外语培训 ·500-999人

3.2

瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达八年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿•米夫林•哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,旨在为3-18岁的孩子提供纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,英语如母语般运用自如。瑞思帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,培养孩子解决实际问题、团队合作、演讲演示的能力及创造力。目前,瑞思在全国近80座城市开设200余家校区,每年超过10万学员在此接受美式英语教育,良好的教学效果让90%的在读家长持续选择瑞思,并在家长心中逐步建立起“美式教育专家”的形象。 收起全部
夏雨峰

瑞思教育

瑞思教育集团是一家从事学科英语教育的公司。以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,在纯英文环境中为3-18岁中国孩子提供基于语文、数学、科学三大基础科目的纯正美式学科教育,并将创造力、想象力、领导力等跨文化综合

公司全称北京领语堂教育科技发展有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2008-01-02 至 2028-01-01

企业地址北京市朝阳区北苑路42号第4层第C01-1号

经营范围技术推广服务;教育咨询;经济贸易咨询;电脑图文设计、制作;自费出国留学中介服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.2

全部(261) 教育理念好(22) 强度大(28) 上班时间不一样(8) 满意(205) 不满意(56)

公司内部管理混杂,事务繁杂,培训体系不够完善,奖罚机制不科学。

公司管理制度很混乱,需要处理的繁琐。培训体系不完善而且部分培训师的素质不高。有压榨劳动力的嫌疑。在教学上不怎么提倡创新。比如说,桌子凳子的摆放,教师不能依据每节课活动的需要而自由摆放,需要严格按照瑞思规定的方式来进行,不够灵活;每个班级每个孩子的特点是不一样的,在很多情况下,瑞思并不怎么主张因人施教,以至于不同老师教出来的孩子在做演讲时所说的东西基本一样,并不是真正意义上的西式教学,虽然教材是美国同步的。分班并不是按孩子自身的水平来决定,更多的取决于年龄。这不仅影响着老师教学的进行,也导致了部分孩子并不能达到学习体验的最优化。

英语教师 课程顾问 少儿英语教师 英语老师 少儿英语老师 全部岗位(901条)

前员工-工作7992年-杭州

一位英语老师面试的,她说我们这边试用期工资比较低的,而且刚上岗的话不用教英语,需要先照顾幼儿的生活,然后三个月试用期,这三个月的课都比较少的,工资不高。

首页 领语堂教育科技发展有限公司