领语堂教育科技发展有限公司

规模:500-999人

官网:www.risecenter.com

CEO:夏雨峰

城市:北京

瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达八年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿•米夫林•哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,旨在为3-18岁的孩子提供纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,英语如母语般运用自如。瑞思帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,培养孩子解决实际问题、团队合作、演讲演示的能力及创造力。目前,瑞思在全国近80座城市开设200余家校区,每年超过10万学员在此接受美式英语教育,良好的教学效果让90%的在读家长持续选择瑞思,并在家长心中逐步建立起“美式教育专家”的形象。

全部展开

2008-01-02 至 2028-01-01

企业地址:

北京市朝阳区北苑路42号第4层第C01-1号

经营范围:

技术推广服务;教育咨询(不含出国留学咨询及中介服务);经济贸易咨询;电脑图文设计、制作。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开
    点评

前员工-1年-杭州

2分

公司内部管理混杂,事务繁杂,培训体系不够完善,奖罚机制不科学。

你从领语堂教育科技发展有限公司离职的原因是什么?

公司管理制度很混乱,需要处理的繁琐。培训体系不完善而且部分培训师的素质不高。有压榨劳动力的嫌疑。在教学上不怎么提倡创新。比如说,桌子凳子的摆放,教师不能依据每节课活动的需要而自由摆放,需要严格按照瑞思规定的方式来进行,不够灵活;每个班级每个孩子的特点是不一样的,在很多情况下,瑞思并不怎么主张因人施教,以至于不同老师教出来的孩子在做演讲时所说的东西基本一样,并不是真正意义上的西式教学,虽然教材是美国同步的。分班并不是按孩子自身的水平来决定,更多的取决于年龄。这不仅影响着老师教学的进行,也导致了部分孩子并不能达到学习体验的最优化。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

年假10天左右,每周休2天,具体哪天根据带班情况而定。虽然没有要求加班,但是各种繁杂事务的累积,大部分教师需要经常性的加班,比说:
    1. 学生补课 2. 每个月的业绩考核包括规定的各种电访等3. 开学典礼,毕业典礼等活动所需的东西,包括书本,接送牌,通知家长,板书,书包挂牌等等等,都需要任课老师亲自准备。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

面试

哈哈

2018-04-25 12:11

2017-11-26 02:21

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~