广州市自来水公司

广州 ·政府/公共事业 ·500-999人

3.9

广州市自来水公司创始于1905年,经过百余年的积淀和发展,现已成为一家集饮用水生产、销售、服务和多种经营为一体,拥有7间水厂、5个供水管理所、1个加压站管理所及8个辅业单位的国有特大型供水企业。通过一代又一代广州自来水人前赴后继的不懈努力,企业在生产经营、供水服务建设、思想政治建设等方面硕果累累,三个文明建设得到长足发展,曾获得全国五一劳动奖、中国讲诚信守合同重质量典范企业、中国最佳公共事业服务奖、广东省优秀企业、中国广州十大最具社会责任感企业等荣誉称号,在国内同行中具有较高的知名度和一定的影响力。 收起全部
王建平

公司全称广州市自来水有限公司

所属地区广州市

营业期限1981-07-31 至

企业地址广州市越秀区中山一路12号

经营范围工程勘察设计;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);输水管道工程施工服务;输水管道设施安装服务;水质检测服务;建筑物自来水系统安装服务;智能化安装工程服务;供应用仪表及其他通用仪器制造;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);仓储咨询服务;自来水供应;自来水生产;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);瓶(罐)装饮用水制造;呼叫中心;为船舶提供码头、过驳锚地、浮筒等设施;提供港口货物装卸(含过驳)、仓储、港内驳运、集装箱装卸、堆存、及装拆箱等简单加工处理服务;

黑龙江大学 宣讲会

华山学活107

黑龙江大学 宣讲会

大学生活动中心四楼招聘厅一

3.9

全部(22) 工作时间稳定(2) 发展不大(2) 晋升论资排辈(1) 满意(21) 不满意(1)

好公司,来了不想走。

好公司,来了不想走,过年过节发很多油米面,还有腊肠蘑菇,领导同事都很友好,也没什么工作压力,办公环境也很不错。

其他职位类别 人力资源专员/助理 运维/技术支持 行政专员/助理 其他技术职位 全部岗位(32条)

首页 广州市自来水公司