广州市自来水公司

广州 ·政府/公共事业 ·500-999人

3.9

广州市自来水公司创始于1905年,经过百余年的积淀和发展,现已成为一家集饮用水生产、销售、服务和多种经营为一体,拥有7间水厂、5个供水管理所、1个加压站管理所及8个辅业单位的国有特大型供水企业。通过一代又一代广州自来水人前赴后继的不懈努力,企业在生产经营、供水服务建设、思想政治建设等方面硕果累累,三个文明建设得到长足发展,曾获得全国五一劳动奖、中国讲诚信守合同重质量典范企业、中国最佳公共事业服务奖、广东省优秀企业、中国广州十大最具社会责任感企业等荣誉称号,在国内同行中具有较高的知名度和一定的影响力。 收起全部
王建平

公司全称广州市自来水公司

所属地区广东省

企业地址广州市越秀区中山一路12号

经营范围自来水生产;...瓶(罐)装饮用水制造;管道工程施工服务(输油、输气、输水管道工程);管道设施安装服务(输油、输气、输水管道安装);工程勘察设计;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

黑龙江大学 宣讲会

华山学活107

黑龙江大学 宣讲会

大学生活动中心四楼招聘厅一

3.9

全部(21) 工作时间稳定(2) 发展不大(2) 晋升论资排辈(1) 满意(20) 不满意(1)

在自来水厂一段时间的工作经历

并不推荐

其他职位类别 行政专员/助理 其他技术职位 运维/技术支持 客户服务专员 全部岗位(30条)

前员工-工作0年-广州

1.分岗位类别面试;2.一行三到五个人群面;3.三个面试官;4.主面试官提问,按顺序每个人依次回答,他们会仔细记录你的回答;5.另外两个面试官补充提问;6.回去等待电话通知。

首页 广州市自来水公司