搜索公司或者职位

以纯集团

北京 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·1000-9999人

公司背景 我们成立于一九九七年,集合设计、采购、生产及销售,为顾客呈奉物超所值的优质时尚服装。时至今日,我们已聘用超过30,000位员工,分享同一信念,在中国及世界各地超过4,000家专卖店。本公司位于「中国时装之都」东莞市虎门镇,在中国获颁「中国名牌」及「中国驰名商标」的荣誉。
公司理念
我们的宗旨是为顾客呈奉物超所值的优质时装。员工上下一心,为同一目标进发,并成为顾客首选的服装品牌,致力迈向全球,在国际品牌上占一席位。公司辖下设有五个产品系列,照顾不同市场领域中各类顾客的需要。五大时装系列如下:
以纯休闲服 — 男装、女装。本系列是公司的主要产品,最受顾客欢迎。舒适休闲的时装,适合世界各地人士。
以纯运动系列 — 男装、女装。专为爱好运动的顾客而设,在运动或休憩时穿着。
以纯S系列 — 女装。专为注重风格和品质的顾客而设,价格相宜。
以纯童装 — 儿童时装。多款配搭,给孩子发挥创意,表达自我。
以纯商务系列 — 男装、女装 。超酷的商务系列,揉合优质布料及讲究剪裁。
所有系列除了基本服饰外,还提供最新潮流时装,顾客可尽显个人风格,按自己的真性情配搭不同衣饰。
品质检测
为秉持公司理念,我们投资逾人民币2,000万元设立专业品质检测中心,确保产品质素卓越。货品送往专卖店出售前,必须先经过多次检测,检测范围包括尺寸、耐燃性、化学品、镍、起毛起球性、拉链、钮扣、盐漂及氯漂、洗涤及酸碱值等测试,而且对童装的要求特别严格,以确保最终用家的安全。我们已通过 ISO 9001:2000认证。
销售及分销
我们在一九九七年首先从事批发业务,发展至今已在中国设有19个地区办公室及超过3,000家专卖店,同时继续在目标地区推广品牌,透过批发、零售及特许经营权业务,扩展至全球市场。借着扩大公司直接管理的零售网络,我们的品牌已遍及多个大都会,得以加强品牌知名度及提高市场占有率。于二零零三年,公司业务已渗透至巴林、伊朗、约旦、科威特、 马来西亚、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、越南及香港市场。批发/零售兼备的发展策略,加上将业务分散至主要市场以外的其他市场,使公司不断增长,盈利上升。
研究与设计
我们的研究设计部提早一年就主要潮流趋势作出计划,紧贴未来潮流,迎合顾客要求。此外,我们经常进行市场调查、分析及观察,务求每季采用的主题、色调、布料及外形设计均贴近市场需求,更聘用来自世界各地的专业设计师,负责设计公司生产和销售的各系列产品。我们每季也落实公司的基本理念──呈奉「物超所值的优质时装」,满足顾客的期望,赢得赞赏。
每个产品系列均由专责小组按设计构思创造多款合适的风格。每位小组成员均具备有关系列的专长。在计划时,我们重视和分析顾客的回应,以及从不同来源收集资料。我们每年推出春、夏、秋、冬四大系列。我们的采购计划不断调整,以适应当前市况,尤其注意专卖店的畅销产品,并因应气候及市况改变采购计划。
品牌
我们在世界各地传达同一信息,每一个行动均流露基本业务构思及理念 。由设计至顾客服务,由专卖店规划至广告,均以开放的态度、明确的信息,以及客观、敏锐及以客为本的概念,致力推广品牌。我们设有中央形象小组,为所有市场提供营销传播及视觉营销的综合形象计划,在世界各地传达同一声音、同一信息,并因应地方需要和环境,采用跨媒体行销,包括采用大型广告板、杂志、目录、互联网络及属下专卖店。我们在各地推行正面和健康的推广活动,目标一致,就是为顾客呈上灵感和惊喜。专卖店是公司主要的信息传递中心,提供舒适的环境,在橱窗展示包罗万有的货品,让顾客享受购物乐趣。店铺有系统地展示各种商品,透过视觉体验为顾客提供指导和灵感。
社会责任
我们支持中国的反毒运动,也积极支持教育计划,协助有需要人士。
我公司是广东省大学生创业实践示范基地,重视企业文化建设,企业文化优越,设有图书室,娱乐室,医疗室,创有内部报刊- -《以纯集团通讯》;重视人才吸收、管理,设有多功能培训厅,充分为公司员工提供各类知识培训和发展的平台;工作环境优美舒适、福利优厚,管理制度完善。 收起全部
董事长·郭东林

云塘校区艺术楼A102

长沙学院 宣讲会

第一综合楼112

西安工程大学 宣讲会

金花校区图书馆如意报告厅(校管场地)

湖南农业大学 宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,72人面试经历

容易 一般 困难

导购 文员 非技术类管理培训生 平面设计师 陈列 全部岗位(78条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 以纯集团