南洋商业银行

上海 ·银行 ·500-999人

南洋商业银行(中国)有限公司【简称“南商(中国)”】是中国银行(香港)有限公司(简称"中银香港")通过其全资附属机构--南洋商业银行有限公司(简称“南商”)--全资拥有的外商独资商业银行,总部设在上海,目前在国内各大城市设有分支机构,为客户提供全面优质的银行服务。
南商于1949年12月14日在香港开业。开业60余年来,南商始终秉承“以客为先、以礼待人”的服务宗旨,坚持“信誉第一、 服务至上”的原则,立足香港,面向世界,以服务客户为己任。经过60余年的发展,南商已成为一家具有相当经营规模和实 力的香港注册银行,服务网点不仅遍布香港,还延伸至美国三藩市。1982年,南商在深圳经济特区开设分行,成为新中国成立后第一家在内地经营的外资银行。
中银香港于2001年10月1日在香港成立,是香港主要上市商业银行集团之一。中银香港及其附属机构通过设在香港近270家分行、540多部自动柜员机和其他服务及销售管道,为个人和企业客户提供全面的金融产品与服务。中银香港是香港三家发钞银行之一。此外,中银香港及其附属机构在中国内地设有25家分支行,为其在香港及中国内地的客户提供跨境银行服务。中银香港于2007年获中国人民银行委任为香港人民币业务的清算行。 收起全部
和广北

公司全称南洋商业银行(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限2007-12-14

企业地址中国(上海)自由贸易试验区世纪大道800号三层、六层至九层(不含六层A座)

经营范围在下列范围内经营对各类客户的外汇业务和人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;买卖政府债券、金融债券,买卖股票以外的其它外币有价证券;提供信用证服务及担保,办理国内外结算;买卖、代理买卖外汇;代理保险;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供保管箱服务;提供资信调查和咨询服务;经营代销证券投资基金业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其它业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

全部(31) 年假多(5) 前景差(3) 水平有限(2) 满意(22) 不满意(9)

平台好,工作忙,加班多。

平台还是个不错的平台,以前是中国银行的子公司,后来被信达集团收购后,投行业务突飞猛进,挑战挺大的,但是意味着比较忙,加班会很多,特别是同业部门和对公部门。

高级文员 客户经理 管理培训生 柜员 产品经理 全部岗位(67条)

首页 南洋商业银行