威斯腾,高圣,碧基

威斯腾,高圣,碧基

4.5

科研合作/成果转化,行业标杆!

公司简介
我们正在为云南地震灾区给予我们的一份微薄之力。
在网上偶然发现了这张图片,他们又出去玩了,还穿着文化衫,呵呵,记得上次是他们给我们班送完赞助才出去的。
同一天过生日哟,吃大蛋糕呵呵
同事生日,公司买了蛋糕,我们一起为他庆祝。
干净整洁的办公室
干净整洁的办公室
1 /22

行业:制药(生物/化学)

规模:20-99人

官网:www.cqwestern.com

CEO:周勇

城市:重庆

威斯腾生物医药科技公司创立于上海,发展于中国西部重庆,放眼于全球最新生物医药前沿技术转化应用,立足于全国生物科研合作及转化服务,现在发展为一家国际原创新药开发,生物医药科研合作与转化的高科技集团公司。威斯腾生物各个领域快速发展,现已经形成创新药物研发中心,全产业链转化中心,生命科学基础研究三大服务中心。中心提供新药研发孵化平台,新药后端研发专业技术服务(CRO),新药研发链式公共服务平台,生命科学基础研究横向合作平台。
公司有四大创新研发中心和七大基础科学研究平台分别为:分子诊断研发中心、国际原创药物研究中心、CRISPR/Cas9创新研发中心、纳米新型材料创新研发中心;生命科学基础研究横向合作平台、体外药物筛选平台、肿瘤研究平台、脑科学药理学研究平台、病理学研究平台、免疫学研究平台、生物化学与分子生物学研究平台、细胞信号转导通路研究平台。
平台拥有先进的实验设备、专业的实验技术团队和标准的操作流程,可以提供:从科研项目评估,整体项目横向合作,科研情报数据收集整理,文献翻译润色,战略专利保护指导,科研成果转化,国际技术转移,医药园区设计规化指导,项目入园孵化,新药个性化定制开发,科研项目产业化指导全产业链服务!
威斯腾生物医药与国内外多家科研院所深度结盟合作:如上海交大医学部、中科院上海分院、北京大学医学部、上海复旦大学、第三军医大学、中国医学科学院、北京蛋白质组学中心、上海南方基因组、英国布拉德福德大学、美国麻省大学、俄亥俄大学、澳大利亚悉尼大学、牛津大学、剑桥大学等。为国内外超过20000多位科学家和机构提供专业科研技术合作和转化服务指导。
公司为“中国医药企业发展促进会”理事单位;生物医药(重庆)国际产学研联盟理事单位;中国知识产权创新医药联盟会长单位;中国纳米新型材料创新研究战略联盟会长单位;中国医药大数据开发应用协会副会长单位;公司致力于提倡真、善、信、和的企业文化,坚持以“技术创新、机制创新,文化创新,管理创新,战略创新”的理念,树立科研合作/整体转化,行业标杆形象,致力于国际创新原研药的研发和科研成果转化而不懈努力!

全部展开

周勇

公司全称:

重庆威斯腾生物医药科技有限责任公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

重庆市

营业期限:

2014-07-30 至 无固定期限

企业地址:

重庆市九龙坡区二郎创业路101至109单号高创创业园D-2-2楼

经营范围:

生物技术研究,新药研究,生物实验技术服务,实验技术咨询及转让,保健食品、医疗器械研究、日化用品的研究,翻译服务,生物实验试剂、生物实验耗材的销售,会议服务,承办经批准的文化艺术交流活动(不含演出),展览展示服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。

全部展开
    点评

员工-5年-重庆

5分
    面试

20人的真实面经

面试威斯腾,高圣的销售行政助理.重庆

¥4,000/月平均工资

来自18 个职位,26 位员工

问答

2018-01-13 00:02

2018-01-13 00:05

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~