北京奥锐东方机械设备有限公司

规模:100-499人

官网:www.bjlaser.com.cn

CEO:雷鹏飞

城市:北京

北京奥锐东方机械设备有限公司位于北京市大兴区瀛海镇新村路7号,注册资金为110万人民币。
业务分布于中国、港澳台地区、日本、北美、南美、西欧、东欧、东亚、东南亚、中东、非洲、大洋洲、全球,主要客户:外贸公司、个人,目前年营业额达1000万,该公司主要生产:游戏机、体育器材,经营范围包括:许可经营项目:机械加工:普通货运小时机械电子设备、办公用品、吉祥机柜、体育器材、仪器仪表。

• 光纤激光切割机6015

光纤激光切割机 光纤激光切割机是利用光纤激光发生器作为光源的激光切割机。 光纤激光器是国际上新发展的一种新型光纤激光器输出高能量密度的激光束,并聚集在工件表面上,使工件上被超细焦点光斑照射的区域瞬间熔化和气化,通过数控机械系统移动光斑照射位置而实现自动切割。 简介 光纤激光切割机是利用光纤激光发生器作为光源的激光切割机。 光纤激光器是国际上新发展的一种新型光纤激光器输出高能量密度的激光束,并聚集在工件表面上,使工件上被超细焦点光斑照射的区域瞬间熔化和气化,通过数控机械系统移动光斑照射位置而实现自动切割。同体积庞大的气体激光器和固体激光器相比具有明显的优势,已逐渐发展成为高精度激光加工、激光雷达系统、空间技术、激光医学等领域中的重要候选者。 光纤激光切割机它既可做平面切割,也可做斜角切割加工,且边缘整齐、平滑,适用于金属板等高精度的切割加工,同时加上机械臂可以进行三维切割代替原本进口的五轴激光。比起普通二氧化碳激光切割机更节省空间和气体消耗量,光电转化率高,是节能环保的新产品,也是世界上领先技术产品之一。 行业应用 应用于钣金加工、航空、航天、电子、电器、地铁配件、汽车、粮食机械、纺织机械、工程机械、精密配件、轮船、冶金设备、电梯、家用电器、工艺礼品、工具加工、装饰、广告、金属对外加工、厨具加工等各种制造加工行业 加工优势 (1) 精度高,速度快,切缝窄,热影响区最小,切割面光滑无毛刺。 (2) 激光切割头不会与材料表面相接触,不划伤工件。 (3) 切缝最窄,热影响区最小,工件局部变形极小,无机械变形。 (4) 加工柔性好,可以加工任意图形,亦可以切割管材及其他异型材。 (5) 可以对钢板、不锈钢、铝合金板、硬质合金等任何硬度的材质进行无变形切割。

全部展开

2007-12-05 至 2027-12-04

企业地址:

北京市大兴区瀛海镇新村路7号

经营范围:

机械加工;普通货运(道路运输经营许可证有效期至2017年07月14日);销售机械电子设备、办公用品、机箱机柜、体育器材、仪器仪表;模拟设备、数控设备、激光机电一体化设备的技术开发;租赁机械设备。(未经专项审批的项目除外)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

¥3,875/月平均工资

来自4 个职位,4 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~