凡达诚品

规模:20-99人

官网:www.fdcp.com.cn

CEO:李丕

城市:北京

北京凡达诚品环保科技有限公司(英文识别BFD),是一家专业从事各类水设备销售、安装、清洗、维修、保养的专业服务公司,公司有近10年的水设备售后服务经验,现有专业售后服务人员数十名,全部经过严格的水电设备的岗前培训,执行严格的标准服务规范体系,能够在为您提供专业水处理设备的基础上,更提供全面、贴心、高效的专业售后服务。
公司服务项目:
水设备销售配置:为家庭、写字楼公寓、别墅、商务会所、学校、医院、酒店、部队、机关单位、工厂等提供专业定制的水设备选配、安装等一体式服务。
水设备租赁及包年维护:为餐饮娱乐场所、写字楼、机关单位、学校、医院、酒店、部队、工厂等机构提供水设备租赁、包年维护保养一条龙服务。
水设备更换滤芯保养:净水器、直饮水机、中央净水机、软水机、锅炉软化水设备、大型反渗透纯水设备、井水处理设备等滤芯、滤料、反渗透膜组更换,软化水设备树脂及再生剂添加更换。
水设备清洗:饮水机清洗,软水机盐箱清洗,开水器清洗,供水管道清洗,RO膜、超滤膜、纳滤膜等冲洗
水设备维修:净水器、直饮水机、管线机、中央净水机、软水机、反渗透纯水设备、锅炉软水设备、井水净化设备等水设备的专业维修。
欢迎各企业、学校、医院、美容店、餐饮店等单位对用水品质有进一步要求的朋友来电咨询,我司可提供免费现场勘查,并出具净水系统的设计及安装方案,我们会竭忠尽智地为您提供最优质的产品和最真诚的服务,并尽量满足您的要求。

全部展开

2011-07-09 至 2031-07-08

企业地址:

北京市朝阳区百子湾路16号百子园3号楼C单元103号

经营范围:

技术推广服务;家居装饰及设计;维修家用电器;销售机械设备、电子产品、日用品、五金交电、家用电器、建材、计算机、软件及辅助设备、文具用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

你是凡达诚品的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~