2.6

规模:20-99人

官网:www.haolijun.com

CEO:田宇

城市:北京

浩丽君企业总部坐落于北京市石景山区,主要经营II类医疗器械。 经过多年的磨砺,企业凭借高效的现代企业运作机制和持续的战略创新。已经发展成为集产品销售和服务为一体的现代化企业高科技公司。
多年来企业一直致力于人类健康产品的销售,公司涉及家用医疗器械,医院专用消毒设备,生物制药等多个领域,公司产品得到广大客户的一致好评。公司产品已覆盖华北,西北,东北,西南等多个区域的一线城市。建立了涵盖中国大部分地区高效、快捷的销售及售后服务网络,以雄厚的技术力量和强烈的服务意识为用户提供高质量的服务。
浩丽君企业是一个文化底蕴深厚,凝聚力强的学习性企业,企业员工80%以上为大专以上学历,是一支年轻、有知识、极富创造性的人才队伍。在未来的发展中,企业将本着诚挚和持久的热情关心着社会,同时亦将用最科学的技术关爱着人类健康。浩丽君企业始终贯彻“用户至上、服务第一”为宗旨,浩丽君企业将始终以专业精神奉献卓越产品,坚定不移的服务于广大用户。

全部展开

2010-04-13 至 2030-04-12

企业地址:

北京市石景山区石景山路甲18号院3号楼3层308

经营范围:

批零兼营医疗器械Ⅱ类:6826物理治疗及康复设备,6827中医器械,6821医用电子仪器设备,6824医用激光仪器设备;销售文具用品、电子产品、工艺美术品、仪器仪表、计算机、软件及辅助设备、家用电器、机电设备、建筑材料、日用品、五金交电、化工产品(危险化学品除外)、服装、鞋帽、塑料制品、金属制品;技术开发;会议服务;组织文化交流活动(演出除外);设计、制作、代理、发布广告;经济信息咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开
    点评

前员工-1年-深圳

3分

¥3,566/月平均工资

来自2 个职位,3 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~