艾瑞咨询公司

北京 ·咨询 ·100-499人

4.1

艾瑞市场咨询(iResearch)是一家专注于网络媒体、电子商务、网络游戏、无线增值等新经济领域,深入研究和了解消费者行为,并为网络行业及传统行业客户提供市场调查研究和战略咨询服务的专业市场调研机构。iResearch秉承专业、严谨、客观的工作作风,目标发展成为网络经济时代中国最优秀的专业市场调研公司。
iResearch艾瑞市场咨询成立于2002年,公司创始人杨伟庆先生毕业于华东理工大学。1998年开始接触网络广告行业,是中国最早的一批网络营销专业人士。在创立iResearch公司之前,杨伟庆于1999年底参与创建商业版本的“网络广告先锋”(WiseCast)网站并负责具体运营。“网络广告先锋”最早由任向晖于1997年5月创立,是中国第一批网络行业从业人员的行业研究资讯网站,主要提供网络广告行业发展相关资讯。
艾瑞市场咨询(iResearch)目前的主要服务产品有iUserTracker(网民行为连续研究系统)、iAdTracker(网络广告监测分析系统)、iUserSurvey(网络用户调研分析服务)、iDataCenter(网络行业研究数据中心)等。
iResearch以上海为公司总部,并于2003年10月在北京成立分部,目前已经有员工360名。iResearch每年发布中国网络经济研究报告超过50份,为推动中国互联网行业的发展起到重要的推动作用。 收起全部
杨伟庆

4.1

全部(97) 氛围好(22) 同事关系融洽(11) 工作环境不错(8) 满意(93) 不满意(4)

一家上期的公司,目前很满意。

工作氛围好,干货满满的实习。如果你是新出校园的毕业生,非常推荐你来。

行业分析师 实习生 数据分析师 咨询/调研 企业管理咨询 全部岗位(149条)

现员工-工作7980年-北京

领导直接面试,自我介绍、优缺点自我表述、过往项目案例分析,分享案例的出彩点是什么,遇到过哪些棘手问题,如何解决的。

首页 艾瑞咨询公司