4.4

沟通宾臣,就沟通了整个城市

公司简介

行业:广告/传媒/文化

规模:100-499人

官网:www.adinbus.com

CEO:赵凡

城市:北京

北京宾臣国际广告有限公司位于北京市丰台区嘉园路58号楼,注册资金为900万人民币。宾臣传媒,是以北京市区公交媒体独家代理为核心资源,集经典调频北京FM969、北京969自驾俱乐部、最美中国网等平台为一体的全媒体整合创新传播机构,立足中国首都北京,联合数十家国内外主流媒体,致力于中国旅游的全球推广。
宾臣传媒由陈学文先生创立于2002年。10多年来,以专业的品牌传播策划、营销创意文案、执行服务团队、产业研究智库及立体化的媒体传播矩阵,发挥强大的资源整合优势,精准把握时代脉搏和媒体传播热点,讲述着品牌形象传播故事,帮助客户缔造品牌营销传奇,在品牌运营、户外媒体研究、旅游品牌营销及推广领域具有权威影响力。
宾臣传媒先后获得中国传媒界“金长城”传媒奖、“中国最具品牌价值广告公司”、中国十大优秀专业旅游网站”、“世界经济十大华人杰出广告策划人物奖”、中国品牌传媒“金谱奖”、“品牌中国产业联盟永久性战略合作媒体及最具影响力的媒体品牌”、“中国本土最具成长潜力的广告公司100强”等荣誉。

• 宾臣传媒

宾臣传媒是一个北京公交车厢媒体宣传平台,服务于快速消费品和大众服务业领域。隶属于北京宾臣国际广告有限公司

• 经典调频北京FM969自驾俱乐部(北京969汽车俱乐部)——让你的品牌传播在路上

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部,拥有20多万自驾车会员。基于宾臣传媒专业的策划及组织服务团队,北京969汽车俱乐部在全国范围内组织自驾活动,不仅为旅游目的地输送直接的高端客源,而且在旅途中为旅游目的地创造品牌传播故事,联合数十家主流媒体,形成行前、行中、行后持续的传播浪潮,让每一次自驾活动,都演变成一场盛大的品牌传播活动。

• 经典调频北京FM96.9广播电台——让北京人听你的品牌故事

经典调频北京FM96.9广播电台,音乐伴随我们成长,好歌记载着你我曾经的青春,FM96.9主要服务于60,70,80年代的成功人士、有车一族、白领阶层等,通过电台所传递的经典音乐唤起听众的回忆,从而引发听众通上空电波传递所产生的心灵共鸣,让听众回味经典。以“听经典 享生活”的理念为都市人群搭建一个放松心灵、轻松惬意的音乐后花园。全天24小时不间断播出,以北京为主要收听区,广泛覆盖华北大部。作为实力强劲的类型化广播品牌,FM96.9刷新了多个第一。首先FM96.9是北京第一家类型化电台,在首都电台频道复杂的环境中独树一帜,定位鲜明。第二,FM96.9以播放经典老歌为主,间歇插播广告自信,讲述品牌故事,这不仅在北京广电领域是首屈一指的,在全国广电系统也十分鲜见。第三,FM96.9是拥有受众最多的类型化电台,其受众全部是社会当今最有影响力、最有消费能力的阶层。

• 北京公交媒体——让你的品牌形象闪亮北京

宾臣传媒主导的北京公共交通媒体,从2002年起,宾臣便以买断和代理的方式,取得了北京公共交媒体的运营权,媒体涉及车身、候车亭、车厢等形式。其中车厢媒体即“ADINBUS公交流动阅览室”是宾臣在全国率先开辟的极具受众强迫性的媒体形式。作为首都重要的公共基础设施,北京公交是线网四通八达,全面覆盖了北京版图和3000万消费人口,它是世界上规模最大的城市运输系统,与市民的生活轨迹高度重合,北京公交所有车辆一天的运营总里程就相当于绕行地球50圈,因此,它是城市中最具传播力的媒体,也是宾臣多年来服务客户,并让他们的品牌及产品持续保持热度的重要媒体平台。“沟通宾臣,就沟通了整个城市”是对宾臣传媒市场功能的最好表达。宾臣传媒基于自身的媒体优势及强大的市场开启能力,在大众快速消费品推广、政府公益宣传、城市品牌建设、旅游资源推广等方面做出了领先同行业的优异成绩。

全部展开

2002-11-25 至 2022-11-24

企业地址:

北京市丰台区嘉园路58号楼

经营范围:

设计、制作、代理、发布国内及外商来华广告;承办展览展示;广告信息咨询(中介除外);组织文化艺术交流活动(演出除外)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

来自15 个职位,15 位员工

持平

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~