公司简介

规模:20-99人

官网:www.qtsnetworks.com/

CEO:张金利

城市:北京

北京奇天揽胜科技有限公司(简称"QTS")正式运营于2012年,是一家专注于WLAN产品及智能家居产品研发、销售、服务为一体的高新技术企业。
公司核心团队有着业界主要通信公司(华为、H3C、中兴等)的多年从业经验,在WLAN领域积累了丰富的经验。公司拥有多项技术发明专利和软件著作权,有着领先的设计理念和独特创新的产品系列,在国内率先推出基于MRF技术的全系列11n智能基站产品,随着业务不断拓展,现不断推出新一代智能家居系列产品。
公司与众多知名元器件、芯片供应商及厂商合作紧密并保持良好的关系,有力的技术支持、良好可靠的器件平台高效的打造出高性价比极具竞争力的产品。
公司在建立和发展的过程中,始终坚持客户需求驱动,围绕提升客户价值进行技术、产品、解决方案的持续创新。公司在研发领域建立了集成产品开发流程,从各个层面提升对客户需求的理解,以帮助客户成功奠定坚实的基础。
始终致力于为用户打造高品质、超实用、健康型智能产品的高新技术企业。

全部展开

北京市

营业期限:

2012-08-27 至 2042-08-26

企业地址:

北京市昌平区中关村科技园区昌平园回龙观镇北清路8号三一产业园1号厂房C区2F-G

经营范围:

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售计算机软硬件及辅助设备、电子产品、通讯设备、仪器仪表、电子元器件;市场调查;产品设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

你是北京奇天揽胜科技有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~