公司简介

规模:20-99人

官网:www.bjcdj.com

CEO:王灿

城市:北京

北京昊瑞昌科技有限公司位于北京市昌平区城北街道办事处五街满井胡同10号,注册资金为500万人民币。
业务分布于中国,主要客户:国防、军队、煤矿、金融、高校、铁路、电力电子、医疗、船泊、电镀电解、蓄电池充电、器件老化、科研机构、,该公司主要生产:开关电源、大功率开关电源、充电机、蓄电池充电机,经营范围包括:技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务;销售通讯设备、电子产品、家用电器、文化用品、艺术品、五金交电、汽车配件;计算机技术培训;计算机系统服务;数据处理;维修计算机;基础软件服务、应用软件服务。

超级电容充电机

壁挂式交流充电桩

• 电动汽车充电桩

北京昊瑞昌科技有限公司是一家专业从事电力电子技术研发和产品生产及销售为一体的大型企业。本公司致力于现代电力电子技术领域中高频开关电源系统的研究,开发出一系列的节能环保产品,如大功率充电机、蓄电池充电机、电动汽车充电机、车载充电模块、 智能充电机、电动汽车智能充电桩、电池管理系统(BMS)、充电站设备、充放电机、大功率开关电源、大功率DCDC、直流变换器、高频稳压稳流电源、矿用电焊机等

全部展开

2013-02-28 至 2033-02-27

企业地址:

北京市昌平区城北街道办事处五街满井胡同10号

经营范围:

技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务;销售通讯设备、电子产品、家用电器、文化用品、艺术品、五金交电、汽车配件;计算机技术培训;计算机系统服务;数据处理;维修计算机;基础软件服务、应用软件服务(不含医用软件)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

全部展开

¥3,500/月平均工资

来自5 个职位,6 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~