搜索公司或者职位

瓦克化学

上海 ·原材料及加工/模具 ·1000-9999人

瓦克化学(Wacker Chemicals)是一家全球性的化学品公司,总部位于德国慕尼黑。其主要业务是研发生产销售有机硅、聚合物、生物科技、多晶硅和超纯硅片。瓦克在欧洲、美洲和亚洲拥有20多个制造工厂以及全球100余个销售办事处,雇佣了大约近20000名员工。亚洲的制造工厂位于日本、韩国、新加坡、印度和中国。
瓦克化学的大中华地区总部设置在上海,并且还在台北、香港、广州、北京以及成都建立了分公司和销售办事处,在上海和北京均设有技术中心,生产基地位于张家港、南京和无锡。瓦克的5个业务部门 — 有机硅、聚合物、生物科技、多晶硅和世创电子材料都在中国开展业务。目前,瓦克在大中华区拥有多家独资和合资企业,业务领域涉及制造、贸易和技术服务。
员工是我们最宝贵的资产。当更多地参与中国和亚洲市场活动的同时,我们衷心地希望员工都能在瓦克内不断发展他们的能力和职业生涯。我们相信,公司的成功有赖于员工的集体智慧和贡献。我们相信,人是成功的关键所在。
声 明
近日有不法分子利用不同的渠道(例如wackerhr@188.com 电子邮箱等)冒充我公司人力资源部向求职者发布虚假招聘及录用信息,本着对求职者负责的态度,我公司在此澄清并声明:
wackerhr@188.com 并非我公司对外招聘使用的的邮箱地址,除以上所述地区外,我公司从未在其他地区(例如广东省惠州市等)设立任何子公司、分公司及办事处。
特此声明! 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,43人面试经历

容易 一般 困难

销售工程师 操作工 采购员 公关专员 实验室实习生 全部岗位(49条)

前员工-工作0年-上海

面试通过

确定通过。群面。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 瓦克化学