广州阳普医疗科技股份有限公司 IPO

广州 ·医疗卫生 ·20-99人

广州阳普医疗科技股份有限公司(以下简称“阳普医疗”,股票代码:300030)成立于1996年,公司是一家为临床检验实验室与临床护理提供相关技术、产品和服务的高新技术企业,并已成功研发、生产和试销临床检验实验室与临床护理领域系列产品。
公司主营产品真空采血管现有约3000多种品规,公司是全球真空采血管品规最多、全球专项检查专用检测管最多、全球血清类采血管血清制备速度最快的供应商和国内真空采血系统高端市场的领军企业。公司研发的采血系统在帮助医务人员迅速获得合格人体静脉血液标本的同时,可有效抑制血液标本离体后的变异,并可同时实现对人员、标本、设备以及环境安全的全过程保护。目前,阳普医疗的产品和服务已覆盖全球七十多个国家与地区,为近2,000家医疗机构提供产品和技术服务。
公司福利:
保险:公司依照国家有关规定为企业员工购买保险和公积金;
休假:公司员工依法享受法定假期;
培训:公司专门的培训平台,为员工提供各类培训机会;
其他:公司注重企业文化建设,不定期组织集体活动,如野外拓展培训、趣味运动会、旅游等以丰富员工生活。
-应聘指南:
1、有意者可在线投递简历,收到您的求职简历后,阳普将进行简历筛选,如满足相关职位要求,则电话通知求职面试事宜;
2、所有简历不便一一回复,敬请谅解;
3、请在投寄简历后保持手机等通讯方式畅通。
4、来我司乘车路线(参考):
1)公司附近车站:萝岗村口站/植树公园站;
2)经过的公交车线路: 506路/575路
506路:下车后往车行方向走10米,转右过十字路口后步行5分钟即到公司门口;575路,下车后往车行方向走100米,即到公司门口。
3)从佛山(坑口地铁站)或广州市区过来,可先乘坐地铁至上述有标志站点,再转乘站下到公司;
4)从东莞或深圳方向过来,可乘坐途径107国道的车,在广州国际玩具礼品城(即广州开发区东区)下,再乘坐上述公交线路到公司;
5)从市区至公司,乘坐公共交通工具车程约1.5小时,自驾车约30分钟。
6)员工上下班接送车
感谢您对阳普医疗的关注,期待您的加盟。
需了解更多信息,欢迎登陆我公司网站:www.improve-medical.com 收起全部
邓冠华

阳普医疗

阳普医疗主营业务是为临床检验实验室与临床护理提供以专业解决方案为依托的技术、产品和服务,主要产品为第三代真空采血系统,并已成功研发、生产和销售医院智能采血系统、全自动真空采血管脱盖机、POCT系列产品、尿液检测系列产品、

公司全称广州阳普医疗科技股份有限公司

所属地区广州市

营业期限1996-08-19 至

企业地址广州市经济技术开发区科学城开源大道102号

经营范围医疗实验室设备和器具制造;许可类医疗器械经营(即申请《医疗器械经营企业许可证》才可经营的医疗器械”,包括第三类医疗器械和需申请《医疗器械经营企业许可证》方可经营的第二类医疗器械);技术进出口;房屋租赁;医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);货物进出口(专营专控商品除外);企业总部管理;资产管理(不含许可审批项目);营养健康咨询服务;投资管理服务;企业自有资金投资;投资咨询服务;卫生盥洗设备及用具批发;医疗设备维修;商品批发贸易(许可审批类商品除外);普通劳动防护用品制造;化妆品及卫生用品批发;化妆品及卫生用品零售;能源技术咨询服务;单位后勤管理服务(涉及许可经营的项目除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);医疗设备租赁服务;计算机技术开发、技术服务;软件开发;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;非许可类医疗器械经营;

武汉大学 宣讲会

中南大学 宣讲会

本部校区科教南楼 602

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心603室

外贸助理 销售 行政 设备维护工程师 人力资源 全部岗位(27条)

首页 广州阳普医疗科技股份有限公司