满堂红

广州 ·房地产开发 ·1000-9999人

2.9

满堂红集团介绍 2000年7月,满堂红前身——家宜置业科技有限公司更名为广州满堂红置业有限公司,2005年,家宜集团正式更名为满堂红(中国)集团。之后迅速发展,短短两年间多次实现跨越式发展。集团现时拥有三大业务板块:中介业务板块、房屋金融业务板块、家居业务板块。集团全面整合成员企业的资源优势,不断锐意创新,推出多项极具特色的置业服务产品,致力于构建专业房屋服务体系。 满堂红(中国)置业有限公司专注于房地产中介业务,以实现“中国人住得更好”为己任,透过不断创新的业务运作,致力打造最具效率的房屋流通服务网络,竭诚为全国人民提供最高水准的中介服务。 在广州,满堂红作为二手住宅市场的领导企业,一直不遗余力地改善行业的整体形象,引领行业进一步向标准化、规范化发展。我们率先推行“三方约”、“半月佣”等操作准则,努力构建行业的诚信体系,首创“一站式”置业快车,着力提升行业的服务水平,独辟“网络经纪人”业务,成功为行业引入全新的营销模式。 我们的努力得到了社会各界和广大顾客的肯定和支持,多次荣获《广州日报》和《羊城晚报》等著名媒体颁发的奖项,并以出众的综合实力从2004-2006年连续三年获得“中国房地产经纪百强企业”称号,名列华南地区第一,全国排名第四,满堂红名副其实地成为华南地区最强势、最有影响力的房地产中介品牌之一。 收起全部
程俊

公司全称满堂红(中国)置业有限公司广州分公司

所属地区广东省

企业地址广州市越秀区农林下路5号亿达大厦6、9楼部分及7、8全层(仅限办公用途)

经营范围房地产咨询服务;房地产中介服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

2.9

全部(21) 培训机会多(2) 利益分配不均匀(2) 加班多(2) 满意(15) 不满意(6)

保守型公司,没激情,没发展空间

工资低,福利少,晋升空间少,即使成功晋升,工资也不对应,工作氛围平谈没激情,但公司对员工关怀做得还算到位,归属感够,发展稳定,但发展空间极少,不适合有抱负敢挑战的的人。

销售代表 物业顾问 销售员 实习生 商业部销售代表 全部岗位(51条)

前员工-工作2年-广州

第一轮忘记了,主要就是填资料,还是要手写的,比较累啊,还有画一个图,觉得应该意义不大。第二轮是分管的区域主管,重要的问题是考察你的耐力,心理对地产行业的想法;对工作的认真程度,问问你之前工作经历,遇到 ...

首页 满堂红