顶点软件

福州 ·计算机软件 ·100-499人

【公司简介】
【公司简介】
福建顶点软件股份有限公司创立于1996年,致力于证券、银行等金融行业大型应用软件以及企业信息化应用平台的开发和服务,是首批国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国优秀民营科技企业、福建省软件十强企业、福建省重点扶持的IT企业、福建省高新技术企业、福建省首批软件技术研发中心。公司拥有全面的产品研发与技术创新能力。在证券、银行与企业信息化领域,公司拥有了八大系列50多个拥有完全自主知识产权的产品,公司自有知识产权软件收入占公司总收入的80%以上。
顶点软件总部位于国家级软件园----福州软件园区,在北京、上海等地拥有六个子公司、十七个办事处。公司业务覆盖全国30多个省、直辖市和自治区。通过多年的积累与发展,公司在证券金融行业核心业务软件以及企业管理应用软件等领域,都取得了快速的发展。在证券行业,公司现已成为全国少数几家领导产商之一。
公司以人为本,建设一流的员工队伍,把员工视为企业最宝贵的财富,在追求企业大方向、大目标,强调企业共性的前提下,鼓励员工的个性发挥。经过多年的探索和发展,公司始终坚持“骨干员工持股制”与“奖励股份制”相结合,设立了特有的股权结构,稳定了员工队伍,提高了公司的凝聚力和号召力,保证了公司持续、稳定、健康的发展,使公司的产品开发与对客户的服务保持高效性、连续性。
“顶点与你共进步”,顶点软件的发展,得益于一批又一批人才的加盟,而顶点员工跟随着顶点的发展而进步。为了创造更加美好的明天, 我们竭诚欢迎更多人才的加盟。您的聪明才智必将为顶点软件投入新的希望和动力,同时,顶点软件也将为您提供适合个人成长的环境和施展才华的空间。
相信自己,相信顶点,让我们携手,共创您与顶点的美好未来!
【员工福利】
公司为员工提供具有竞争力的薪酬、健全的社会保障、周到的福利制度。公司尊重员工、关心员工,努力为员工解决后顾之忧,让每一个顶点人都能敬业乐业, 让员工与公司一起成长。
     一、 薪酬:
公司为员工提供富有竞争力的薪酬待遇,适时引进股权激励机制。
     二、社会保障:
公司为全体员工办理社会基本养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、补充医疗保险及住房公积金等。
     三、福利制度
     1 、福利假期: 公司员工享受国家法定节假日、带薪休假及公司规定的其假期。
     2、 过节费: 在国家法定节假日给员工发放过节费。
     3、体检:公司为保障员工的身心健康,定期组织员工体验。
     4、员工餐厅:公司开设员工餐厅,为员工优惠提供中餐、晚餐。
     5、娱乐活动:公司定期或不定期举办各类体育娱乐活动,丰富员工业余生活。
     6、旅游费用:公司为员工提供每年一次旅游费用。
     7、其他:为员工提供生日礼物、结婚礼金、独生子女礼金等等。
     ……
请登陆公司网站http://www.apexsoft.com.cn,了解本公司详细信息。 收起全部
严孟宇

顶点软件

公司全称福建顶点软件股份有限公司

所属地区福州市

营业期限2000-10-25 至 2050-10-24

企业地址福建省福州市鼓楼区铜盘路软件大道89号A区13号楼

经营范围电子计算机软件开发、销售;电子计算机批发、零售;计算机网络工程的设计及安装服务;电子计算机技术服务、技术咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

中国地质大学 宣讲会

中国地质大学 宣讲会

西区教三楼202,203

武汉科技大学 宣讲会

黄家湖校区教三楼30206教室

后端开发 实施工程师 项目经理 java工程师 软件测试工程师 全部岗位(176条)

公司资讯
    首页 顶点软件