上海鲁班软件

上海 ·计算机软件 ·100-499人

3.5

上海鲁班软件有限公司于1999年,由行业资深专家杨宝明博士与IDGVC创建于上海张江软件园。16年来,公司一直致力于以先进的管理理念与信息技术,推动中国建筑业进入智慧建造时代,努力成为占全球50%的中国建筑业可持续发展的关键支撑力量。
随着中国建筑业信息化的发展升级,鲁班软件已成长为业内唯一拥有一大高端管理咨询服务(鲁班咨询),两大基础数据解决方案(建造阶段BIM整体解决方案、企业级工程基础数据整体解决方案),三大服务支撑体系(鲁班大学、鲁班工程顾问、鲁班资讯)的工程基础数据整体解决方案供应商,以及国内建造阶段BIM技术项目级、企业级解决方案和服务的领先提供商。
2012年10月,鲁班软件正式推出云端服务产品;2013年2月,鲁班BIM建模算量客户端全面免费,宣告了鲁班软件向互联网转型、向服务转型、向项目级企业级转型的全面实施。这是商业模式的全面创新,是国内建筑软件领域的第一家,也是鲁班软件血液中流淌着的创新的极致体现。
鲁班软件的转型升级为客户创造了巨大的价值。BIM建模算量客户端的免费大大减低了用户应用门槛,用户扩展速度大幅加快,目前近60万注册用户正利用鲁班软件提高效率创造价值。BIM项目级企业级系统与服务的推出,已经在迪士尼、上海中心、苏州中心、苏州现代传媒广场、金虹桥国际中心、常州月星家居广场、义乌世贸中心、珠海仁恒滨海中心等超过100个大型复杂项目中得到深入应用。BIM技术已达到国际先进,国内领先水平,符合中国建筑业特色的技术特点与服务方式,使得鲁班BIM成为建造阶段BIM应用的第一品牌。
目前,鲁班软件拥有了一支专业背景极强的管理研发团队、一支实施经验丰富的工程顾问队伍,建立了完善的自主研发和技术管理体系以及BIM实施管理体系。
鲁班软件拥有国内最大的建筑软件销售服务网络,遍布全国29省,250余城市,能为用户同时提供及时贴心的线上线下技术服务。
鲁班软件坚持聚焦定位,开放数据,广泛联盟。与主流ERP厂商新中大、用友、金蝶等强强合作,共同为建企信息化提供优秀的解决方案。
鲁班软件将深耕建设工程领域,积极创新,开拓进取,为客户提供最优秀的BIM产品与服务,为客户创造价值,为推进中国建筑业进入智慧建造时代贡献力量! 收起全部
法人代表·杨宝明

鲁班安装

3.5

全部(91) 培训机会多(9) 福利不是很好(4) 工资低(6) 满意(75) 不满意(16)

公司不错,有发展力,看好杨宝明博士。

领导亲和力不错,公司发展前景好,BIM以后是大趋势,看好公司,也看好杨宝明博士,但是公司管理可能有些问题,体质比较健全,总体来说还不错,公司的最大竞争对手是广联达,相比广联达来说,还有一些不足,当然,广联达上市公司,可能一些人事管理等有着更高的要求。

C/C++开发工程师 C++ 行政助理 产品经理 软件研发工程师 全部岗位(94条)

前员工-工作7981年-上海

主要是先聊一些c++基础,之后会问一些多线程的问题,还有网络通信,比如tcp udp之类的,数据结构相关之类的。

首页 上海鲁班软件