中公教育

北京 ·其他技能培训 ·1000-9999人

4.0

北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。
作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。
经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。 收起全部
李永新

4.0

全部(1048) 待遇不错(108) 氛围很好(132) 制度清晰(92) 满意(914) 不满意(134)

本人教招英语讲师岗位

氛围很好,领导很好,晋升制度清晰 本人教招英语讲师岗位 经常出差 赶上高峰期授课的时候 一两个月都要在提着行李在外面漂 女孩子慎重考虑 一开始也觉得自己能接受出差 不怕累的 但做下来 真的是辛苦 要有很强大的内心 入职会有总部培训 在北京 高强度灌输知识给老师们 不管能力接受不接受 本人考核成绩还好 但有的男老师直接压力大哭了 知识量大 几天根本消化不了就要考核 培训一结束 就出去上课 说实话 有些知识老师们根本没有消化 就要出去给别人上课 这样对学员完全不负责 不觉得是在真心做教育 都是资本运营 总部的排课老师不人性化 比如 今天在湖南省结课了 排课老师通知结课了明天回本部公司坐班 结果刚回到本部做班半天 就接到通知明天要去黑龙江省上课 特别折腾 排课老师不管你之前是从哪里到哪里 只要缺老师就给你排上 工资体系是基本工资加绩效 基本工资看你是初级老师还是中级老师 不一样的 绩效就看你上的课多少 公司有性格乐观的男老师 讲课又好 还能适应这份工作 一般女老师都会做一段时间纠结去留 学科总部领导老师授课水平就有争议 老师们一致有意见 公司很大 但制度不完善 一个人总提着箱子四处走也累 本人已辞职四个月 毕竟是老本家 有收获 也有失望 还是祝福越来越好吧

讲师 培训讲师 教师 市场专员 培训师 全部岗位(1654条)

前员工-工作0年-北京

先投递简历,之后收到面试通知,面试流程分三轮,先是HR面试一些基本情况,之后是你未来的直属领导面试,最后是你部门的领导进行面试。

首页 中公教育