搜索公司或者职位

先杰电子科技

其它 ·电子/半导体/集成电路

上海先杰电子科技有限公司成立于1993年8月,是华东地区享有盛誉的电源产品专营公司。公司主要代理国内外知名厂商制造的高科技电源类产品,从UPS不间断电源、机房专用精密空调及全密封免维护电池到一体化动力配电产品。业务范围以华东为中心,辐射到全国各地。用户遍布银行、证券、邮电、外企、政府、交通、教育、医疗等各个行业。 上海先杰电子科技有限公司已成为上海乃至整个华东地区电源产品的行业领先者。公司每年以18%的速度稳步增长,连续数年成为华东地区山特、APC UPS销售量冠军。公司长期以来同众多国内外著名厂商建立了良好的合作关系,这其中有来自美国、法国、台湾等国家及地区的知名UPS和精密空调制造商。双方在经营方向、目标产品及市场定位、市场宣传、技术开发、服务体系的完善等方面作了一系列有益的探讨和尝试,在不断的实践中取得了与各合作伙伴的相互信任和提高。同时许多金融、政府和外企已经成为公司长期稳定的客户群体,并且通过老用户的榜样和宣传作用,使公司在各个行业中每年都有许多拓展的机会。 公司自1993年成立以来,一直致力于电源高新技术领域的项目开发、整体机房工程项目设计、销售及服务支持。公司下设市场销售部、大客户部、工程部、技术维修及支持中心和后勤资源统筹部等,并在江浙地区设有直属分支机构或供货维修中心,以此辐射整个华东地区及全国,建立了良好的销售服务网络。 公司作为华东地区最具雄厚实力的电源产品专业代理商之一,已成为山特全系列产品一级代理、山特A系列模块化电源华东区总代理。APC上海地区认证分销平台(Reliability provider partner)、APC高端英飞系列、 sy系列 、silcon系列认证代理(High power partner)。美国艾默生(EMERSON)公司中大功率UPS、机房专用精密空调、机房一体化动力配电产品、机房环境监控系统认证代理商。沈阳松下、中美合资圣能铅酸免维护蓄电池特约经销商。 公司具有一套完善的技术开发和服务机构。技术人员都具备大专以上学历,并受过完善的专业培训,其中不乏行业中的精英,在专业上有自己的独特见地和成绩。公司非常注重技术创新,每年拨出一批经费用于技术改进,同时又注重现有产品的售后服务体系的建立和完善,包括每年举办巡回维修服务周、专项产品技术研讨会、行业用户培训讲座等。公司同时具备相当强的售前电源方案设计能力及单相机和三相大机方面销售实力和售后服务实力,具有一大批经过专业培训的市场销售人员和资质认证维修服务工程师,成为山特授权的中国维修服务中心。 我公司秉承的宗旨是“我们销售的不单是UPS,而是真正为用户所需要的电源系统解决方案”,既“秉承专业精神,提供专业服务”。 在此基础上,我公司于1996年起连续被上海计算机行业协会市场研究所评为最佳电源销售商。

公司一经录取,待遇从优

公司地址上海市长宁区安顺路83号名都公寓15楼A、B座(谢绝面访)邮编200052

E-mailxjhr@vip.163.com (邮件主题请以“姓名+应聘职位”格式填写,请附照片) 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是先杰电子科技的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司