Redhat(红帽)

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

4.4

Redhat(红帽)是桌面虚拟化世界领先的开源解决方案供应商,[1]使用社区驱动的方式提供可靠和高性能的云、虚拟化、存储、Linux® 和中间件技术。Red Hat最早由Bob Young和Marc Ewing在1995年创建。原来的Red Hat版本早已停止技术支持,Red Hat的Linux分为两个系列,其中一个是由Red Hat公司提供收费技术支持和更新的Red Hat Enterprise Linux系列;另一个是由社区开发的免费的Fedora 系列。Red Hat因其易于安装而闻名,在很大程度上减轻了用户安装程序的负担。RedHat作为Linux的发行版本,开放源代码是与其他操作系统,如Windows等相比具有的先天优势,有利于全世界范围内技术工程师和技术人员共同开发,同时RedHat也为开源社区做出巨大贡献,有开源界的领导者的称号。
对于Red Hat来说,开放源代码已经不只是一个软件模型,这 正是Red Hat的商业模式。因为Red Hat坚信只有协作,企业才能创造出非凡质量和价值的产品。
在Red Hat的300名工程师中,有6名来自于全世界最顶尖的Linux核心开发者,7名来自全球最出色Linux开发工具工程师。全世界,也许只有Red Hat能够把Linux和开源技术以及企业级的培训、技术支持和咨询融合得如此美妙。Red Hat的培训及认证被认为是Linux认证的标准。Certification杂志的最新调查显示,RHCE(Red Hat认证工程师)认证被公认为总体质量最高的国际IT认证。
Red Hat的发展战略是每三年发布一个新版本的企业级Linux操作系统,并且每六个月发布一次更新。
RedHat Enterprise Linux 6.0
RedHat Enterprise Linux 6.0
目前最新版本是Red Hat Enterprise Linux(RHEL) 6.5[2]和5.10。
Red Hat已经为全球30万台服务器提供500万套软件。作为全球企业最重要的Linux和开源技术提供商,此外,
· Red Hat是目前全球最先自负盈亏的Linux企业,NASDAQ上市公司,银行现金高达29亿美元;
· Red Hat是唯一获得全球顶尖ISV(独立软件提供商)广泛支持的Linux厂商;
· 是Compaq, Dell, IBM, Intel等一流的IT企业的合作伙伴;
· Red Hat拥有52%的Linux操作系统市场份额。 收起全部
马克·大卫·...

公司全称红帽软件(北京)有限公司

所属地区北京市

营业期限2004-11-02 至 2034-11-01

企业地址北京市朝阳区东大桥路9号楼1单元701室内A01-A06单元

经营范围开发、生产计算机软件;计算机网络技术的开发;计算机系统集成;提供自产产品的技术咨询、技术服务、技术培训;销售自产产品;计算机软件的批发;佣金代理(拍卖除外)、进出口业务(涉及配额许可证管理、专项管理规定的商品按照国家有关规定办理).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

4.4

全部(64) 氛围很好(16) 环境很好(12) 关系好(9) 满意(62) 不满意(2)

公司有很大一部分混日子的人

内部关系混乱,工资看起来少 公司有很大一部分混日子的人,遇到不作为的manager,也不管,尤其有些所谓的高级工程师,不怎么干活,拿的还多,还没人管,很不公平。

测试工程师 软件测试工程师 qa 自动化测试 软件测试 全部岗位(120条)

现员工-工作0年-北京

首先,红帽公司因为特殊期面试采用了bluejeans软件,这是个手机软件,电脑反应不过来。面试安排的很紧凑,上午下午两场直接完事了,说如果通过的话还会再在复工之后安排一场面对面的面试。上午的面试是部门 ...

首页 Redhat(红帽)