十月妈咪 A轮

上海 ·电子商务 ·1000-9999人

十月妈咪:http://www.octmami.com/上海十月妈咪网络股份有限公司,创立于上世纪90年代末,18年专注孕产成就千万辣妈梦想。连续8年天后级辣妈小s倾情代言,演绎“时尚孕装”潮流,树立辣妈新风尚。上千家店铺遍布全国各地,辐射北上广深及杭州、武汉、南京、成都等省会城市高档商圈,旗下产品包括孕妇装、孕妇级护肤品、孕产用品、婴童用品、洗浴用品及其他孕婴产品,深受都市时尚辣妈人群喜爱。旗下品牌包括:时尚都会的经典辣妈品牌“十月妈咪”(octmami)和青春靓丽的萌妈品牌“有喜”(uki)两大品牌定位服务不同需求及年龄层的孕妇客群。 2011年成为风投红杉资本注资的国内首家孕婴企业。2013年十月妈咪海洋女神补水锁水系列护肤品全线上市,进一步打造以“孕文化”为核心的多元产品线。2014年,十月妈咪综合孕婴产业基地成功落户上海,未来秉承“比传统更科技,比科技更人文”的企业理念,将以全品类营销的方式全面打造孕婴产业链生态圈,并以孕文化为入口,践行构建母婴综合生活化立体销售服务平台。 收起全部
创始人·赵浦

十月妈咪

公司全称上海十月妈咪网络股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2009-06-17 至

企业地址嘉定区兴贤路1180号第3幢第二层F区

经营范围从事网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,服装的缝纫加工,服装辅料、鞋帽、日用百货、办公用品、针纺织品、工艺品、玩具、化妆品的销售,商务咨询,企业营销策划,展览展示服务,会务服务,礼仪服务,从事计算机软件技术领域内的技术开发,绿化工程,市政工程,从事货物及技术的进出口业务,以电子商务方式从事服装、鞋帽、日用百货、办公用品、针纺织品、工艺品、玩具、化妆品的销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

运营专员 客服 管理培训生 销售员 网络推广专员 全部岗位(14条)

首页 十月妈咪