搜索公司或者职位

新联

东莞 ·互联网金融

上海新联康投资顾问有限公司是一家专业的房地产营销代理企业,深厚的专业底蕴、高超的业务水准、优质的客户服务和执着的敬业精神共同打造出了这一享誉全国的房地产代理旗舰品牌。
上海新联康投资顾问有限公 ...全部展开
上海新联康投资顾问有限公司的前身是台湾房地产策划代理巨人——新联阳集团的海外事业处,其始终奉行着自己的一套理念:属于服务行业的房地产营销代理必须做到真正为客户服务,只有用更多、更新的理念和更真、更好的服务,才能始终立于不败之地,成功的方法只有一个,那就是“用功”!因此,自1992年入驻大陆并扎根上海之后,伴随着房产市场从无到有、从小到大,新联康积极引入先进的策划理念与成熟的操盘手段,开房产营销风气之先,并逐步将业务拓展到全国众多的大中城市,从而实现了以上海为中心,全国化、规模化、集团化的经营运作,并为中国房地产行业培养了众多的精英人才,因而在业界享有房产营销人才的“黄埔军校”这一美誉。
十九年来,新联康一再创造行业奇迹,每年都在全国房地产市场树立新的指标个案,深得诸多房地产开发商的信赖和肯定。目前新联康已与万科、金地等房地产集团公司形成战略联盟,业务范围涵盖全国34个城市,在职员工1700余人,2010年服务42000户置房家庭,营业额突破400亿元。
十九年叱咤风云,数百万平米销售成绩,不断壮大的菁英团队,公司未来十年的发展期待您的加盟! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.5 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

风险管理培训生 人力资源助理 客服 信审专员 实习生 全部岗位(2条)

前员工-工作15983年-东莞

面试通过

面试通过。环境高大上,面试效率高。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 新联