万博宣伟

北京 ·广告/公关/会展 ·20-99人

4.1

万博宣伟公关顾问是全球领先的广告和营销服务机构埃培智集团(The Interpublic Group of Companies,纽约证券交易所代码:IPG)的子公司。万博宣伟中国成立于1993年。...全部展开
万博宣伟在中国拥有将近20年的历史,是倍受赞誉的全球公关顾问,其主要业务领域包括:消费品营销、数字传播、健康医疗事业、高科技产业公关、政府关系和公共事务、金融服务和投资者关系以及企业形象和危机处理。万博宣伟在社交媒体管理、市场调研及企业社会责任领域也颇有建树。万博宣伟拥有独一无二的数字工作室,为客户定制更生动活现的传播计划;并推出“中国企业走出去”项目,帮助更多的中国企业走上国际舞台。万博宣伟共设有126间办公室,服务网络覆盖全球,为企业跨国发展提供有力支持。
万博宣伟的突出表现及专业服务在各大奖项的评选中均受到青睐,荣膺“2012霍姆斯报告Global Agency of the Year”等殊荣。在将silver “Stevies” award收入囊中、载入the American PR News Crisis Management Guidebook、国际公共关系协会(IPRA)年度颁奖盛典上斩获危机公关金奖之后,万博宣伟再次凭借在麦当劳3.15危机公关中的出色表现,摘得“亚太区最佳危机管理案例”(the best Issues Management and Crisis Communications campaign in Asia Pacific)的桂冠。在危机公关、企业形象管理、数字传播等方面获得的高度认可让麦当劳危机公关案例成为了万博宣伟本年度最受嘉奖的“明星案例”。
我们向来以人为本,关注员工的长期职业发展,每年都会为每个员工安排平均48小时(6个工作日)的培训课程。
万博宣伟中国的高层管理团队包括中国区主席刘希平、万博宣伟中国区总裁戴宏轩(Darren Burns)以及其他团队领导。高层管理团队的从业经验总数超过百年,并汇集了亚洲、欧洲和美国等地区经验。
当今世界充斥着无尽的信息,我们不能让人们仅仅接触我们的故事。如今,我们要让所有人都亲身参与其中。在每一个领域,每一个社区,在社交场,在数字化世界里,在需要解决世界上最为艰巨的危机的地方,在客户需要我们的任何地方,我们永远置身其中,无时无刻,无所不在。 收起全部
刘希平

经营状态注销

所属地区北京市

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦B1205室

经营范围为本地区及外国企业提供市场推广顾问服务的联络咨询工作。(不得开展经营活动收取费用。)

4.1