中国移动客服中心

苏州 ·运营商/增值服务 ·500-999人

3.7

中国移动通信集团公司(简称“中国移动”)于2000年4月20日成立,注册资本3千亿人民币,资产规模超过万亿人民币,基站总数超过130万个,客户总数近8亿户,是全球网络规模、客户规模最大的移动通信运营商。2013年,中国移动位居《财富》杂志“世界500强”排名第71位,并连续六年入选道·琼斯可持续发展指数。
中国移动全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。主要经营移动话音、数据、IP电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口局经营权。近年来,中国移动通过全面推进战略转型,深入推动改革创新,加快转变方式、调整结构,经营发展整体态势良好,经营业绩保持稳定,并于2013年全新发布了商业主品牌“和”。中国移动多年来一直坚持“质量是通信企业的生命线”和“客户为根,服务为本”的理念,不断提升质量,改善服务,客户满意度保持行业领先,百万客户申诉率连续多年全行业最低。
同时,中国移动积极投身社会公益事业,连续五年荣获慈善领域最高政府奖“中华慈善奖”。中国移动是联合国全球契约正式成员,认可并努力遵守全球契约十项原则,并加入该组织倡导的“关注气候变化”行动,努力在应对气候变化中发挥积极作用。
展望未来,中国移动将围绕“移动改变生活”的战略愿景,努力提升移动通信在个人生活中的服务份额和在各行各业中的信息服务份额,做好战略转型、改革创新、健康发展三篇文章,全面提升网络能力、营销能力、管理能力和队伍能力,深化推动四网协同,增强基础设施资源能力积累,着力创业布局,创新发展,提升开发移动互联网特色产品的能力,全面发挥存量经营、流量经营、集客经营三大驱动力,推进公司持续健康发展。 收起全部
王建宙

3.7

全部(164) 福利好(23) 待遇好(15) 压力太大(16) 满意(149) 不满意(15)

中国移动的投诉部门/售后

我所在的部门是属于移动公司的投诉部门 现场除了移动公司自己家的三位 其他的都是外包公司 移动公司的人专权蛮横 拿着鸡毛当令箭 天天吹毛求疵 态度恶劣 各大公司的老板私下都需要向移动公司部门的人进献讨好 不然自己的员工会很容易被穿小鞋 并且无休息日 休息需要自己去和别家公司协调并上报申请 批准才可

客服 10086客服 客服代表 话务员 电话客服专员 全部岗位(358条)

前员工-工作7988年-洛阳

我记得当时是六个人一组 老师一对六面试 当时也不算紧张 面试之前会给你三个问题 让你有个准备的时间 到时候面试时老师会看你的简历 让你做自我介绍 再自己讲一下对于那三个问题你有什么想说的 说个3分钟就 ...

首页 中国移动客服中心