富士康(南京)软件有限公司

南京 ·电子/半导体/集成电路 ·10000人以上

3.2

富士康(南京)软件公司是隶属于富士康科技集团旗下的全资子公司,总部位于南京市浦口区软件基地,该基地是富士康科技集团在大陆投资的第一个软件基地。
公司已经首先在南京设立富士康(南京)软件研发中心,并同时着手建置占地2700 亩以上的南京软件基地。软件基地完工并投入运营后将形成2–3 万人的研发和生产规模,成为在国际上规模和水平都名列前茅的企业科技园区,同时吸引上下游配套企业,形成完整的产业链。公司计划在5 年聚集3 万名软件工程师,打造国内外技术水准一流的软件设计开发生产平台,将成为南京单体规模最大的软件企业。
公司秉持“长期、稳定、发展、科技、国际”的策略定位,以富士康先进的产业技术为基础,结合南京信息科技人才的丰富资源,支持政府建设南京为中国软件名城的工作,落户南京作为长期稳定的根据地,形成在国际上名列前茅的软件企业科技园区,共同打造中国软件产业。 收起全部
郭台铭

公司全称富士康(南京)软件有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2007-08-01 至 2057-07-31

企业地址南京市浦口经济开发区天浦路1号3FA199

经营范围电脑软件产品开发、生产、销售;数码产品的开发、研制与销售;规划软件系统并同产品开发、研制及做整体集成规划配套之硬件销售;电脑软件技术研究、系统导入顾问服务、软件代工(代加工)、软件测试;计算机及通信设备租赁;电脑系统整合、网络信息咨询管理及数位内容设计;办公设备的维修。从事与本企业生产同类产品、计算机消耗材料的商业批发及进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额及许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.2

全部(49) 管理规范(8) 加班不多(3) 工作压力适中(5) 满意(39) 不满意(10)

是一个适合养老的公司

工作压力不大,基本没有加班,以前在广州路的老楼,去年刚搬家,现在在天隆寺附近,交通比较方便,办公环境也比以前好些。社保公积金方面比较正规,该买的都买了,工资待遇看运气,早年进来的工资很低,远不如现在的新人,有被抛弃的感觉。同事关系倒还不错,想要学东西的建议趁年轻去华为苦两年,然后来这里养老。

软件工程师 Java 测试工程师 软件研发工程师 Java开发工程师 全部岗位(77条)

现员工-工作0年-南京

一共两面,比较简单,一面问一些基础问题,基本操作流程,测试流程之类的,项目简单问问,然后二轮问问未来规划什么的就简单的过了。一周后拿offer。

首页 富士康(南京)软件有限公司