瀚华小额贷款公司

重庆 ·银行 ·20-99人

重庆市渝中区瀚华小额贷款有限责任公司于2008年9月创立,是在中国人民银行、银监会政策许可下,经政府金融办批准成立的小额贷款机构。自成立以来,瀚华信贷始终以“信用促进金融、微贷服务世界”为使命,以个体工商户、微小企业、进城务工人员、城市贫困人员等为主要客户群体,坚持“小额、分散”的业务特点,为客户提供快速简单便、无抵押担保信用贷款。
瀚华信贷现已发展为全国性小额贷款机构,重庆、成都、天津、沈阳、南宁、深圳、长春等地区设立独立法人机构,公司拥有一支高素质专业团队,具有银行、产业、事务所等专业背景,并长期以来坚持合规经营、规范运作,实现了良性健康的发展。公司现已成为全国范围内覆盖微小经济体范围最广的小贷公司之一,并多次被评为中国小额贷款公司竞争力100强、中国最具发展潜力的小额贷款公司、区域小额贷款公司十强等称号,为当地经济发展和普惠金融体系做出了实质性的贡献。 收起全部
张国祥

公司全称重庆市瀚华小额贷款有限责任公司

所属地区重庆市

营业期限2008-09-25 至

企业地址重庆市渝中区民生路235号附1号海航保利国际中心35层A户3526S室

经营范围开展各项贷款、票据贴现、资产转让和以自有资金进行股权投资(按重庆市人民政府金融工作办公室的批复核准的事项从事经营).『依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动』★★

信贷经理 柜员 人事专员 客户经理 综合柜员 全部岗位(16条)

首页 瀚华小额贷款公司