搜索公司或者职位

金望文化传播

其它 ·其他

浙江金牛工贸有限公司

黄金开拓者---运营中心(上海金望文化传播有限公司)创立于1989年,是一家专业从事贵金属工艺礼品和收藏精品的产供销一体化强势 ...全部展开
浙江金牛工贸有限公司

黄金开拓者---运营中心(上海金望文化传播有限公司)创立于1989年,是一家专业从事贵金属工艺礼品和收藏精品的产供销一体化强势企业。

近二十年来,先后与中国金币总公司、中国印钞造币总公司、上海造币厂、南京造币厂、沈阳造币厂、成都印 钞厂、中国邮票总公司、中国人民银行北京人银科工贸有限公司建立了长期合作关系,并于2005年6月28日在北京成为中国金币总公司第一批全国特许零售 商。 拥有贵金属纪念币发行的所有品种和一级价格的供应渠道,经销各种国内外金银纪念币,流通纪念币(钞),装帧纪念币卡,钱币纪念册、贵金属纪念品、高档工艺 纪念品、投资收藏品、商务礼品等,销售网络遍及全国各地,年销售额超亿元。

黄金开拓者,权威发行的品质保证和完美的售后服务体系,是我们与中国邮政集团邮政速递局(ems)签订 年均以1.8万件和全国2000余个城市货到付款的资质信誉合作保证,成为行业最具影响力的品牌。

合作伙伴

中国金币总公司特许零售商、中国印钞造币总公司特约经销商、上海造币厂、南京造币厂(长期合作伙伴)、沈阳造币厂、成都印钞

黄金开拓者品牌释义

黄金诚可贵,取之皆辛苦。黄金开拓者,其图案构图严谨、线条流畅、极富动感,寓意着以开拓的精神将事业像滚雪球一样越做越大,以车轮般向前的动感设计,将 品牌的生命体,以及它所要经历的从诞生、发展、成熟整个过程写进企业发展的辉煌历程,更是将力量与智慧通过文字和标识诠释了“二合一”这一丰富哲学思想和 非凡的艺术创造力。其造型精炼、简洁,极富动感和内涵,具有较好的徽标特征;表达了黄金开拓者人有着锲而不舍成就品牌顽强而坚韧的品性,更是黄金开拓者人追求事业和开拓进取过程中,那种团结奋进与和谐包容的精神寓意”,体现着“企业和品牌 文化强烈的凝聚力和向心力。

企业和品牌管理信念:

品牌质量意识宁可因高目标脖子硬,也不要为低目标而驼背。

企业团队精神自我提升,良性竞争; 相互欣赏,相互支持。

品牌服务理念追求客户满意,更满意,非常满意,是你我的责任。

品牌发展有一份耕耘,就有一份收获。

员工品质培育礼仪员工,创造团队精神。

企业管理没有执行力,就没有竞争力。

品牌文化态度决定一切,细节决定成败。

工作态度找方法才能成功,找借口只有失败。

黄金开拓者

拓金之地,物华天宝,开门见金,金脉纵横;

联系人林小姐、吴小姐

公司网址

http:http://www.lucky9188.com/ 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

市场推广 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 金望文化传播