中创软件

济南 ·计算机软件 ·1000-9999人

中创软件创立于1991年,是国内领先的软件产品供应商、解决方案提供商和it服务提供商,是***企业技术中心,国家“核高基”科技重大专项基础软件课题牵头承担单位、国家863成果产业化基地、中国软件行业企业信用评价aaa级信用企业、中国十大创新软件企业。
中创软件自成立以来一直在基础软件开发和信息系统建设服务领域形成企业核心竞争力,市场领域遍布全国三十多个省市区,以及北美、欧洲、澳洲和东南亚地区,在信贷管理、风险管理、压力测试、智能交通、市民卡、智慧农业、智慧教育、智能校车管理、食品药品监管、移动办公、数字物流及众多社会管理领域研发出系列解决方案。是全国交通领域、金融信贷风险管理领域第一信息化服务商,在税务、物流信息化领域和物联网应用领域居于国内领先水平。“十二五”期间,中创软件将以承担国家科技重大专项为契机,紧抓移动互联网、云计算、物联网带来的新一轮信息技术融合发展的机遇,以实现产业化为中心任务,以提高市场占有率为目标,努力提升自主创新能力,增强国际竞争力,力争为国家信息化建设和两化深度融合做出更大贡献!

收起全部
董事长·景新海

冠泰机械配件厂

中创软件创立于1991年,是全国领先的解决方案提供商、软件产品供应商和IT服务提供商,是国家规划布局内重点软件企业、国家863成果产业化基地、中国软件研发竞争力十强企业、中国软件出口工程示范企业,拥有国家计算机信息系统集

公司全称山东中创软件工程股份有限公司

所属地区济南市

营业期限1998-12-18 至

企业地址济南市千佛山东路41-1号

经营范围计算机及软件和配套设备、电子设备、信息技术及网络通信设备、智能工程、等级公路及高速公路收费、通信、监控系统工程、智能交通系统的设计、施工、开发、销售、集成及售后服务;批准范围内的进出口业务;城市轨道交通工程、机电设备安装工程、铁路电务工程施工(须凭资质证书经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

山东科技大学 宣讲会

山东大学 宣讲会

中心校区就业中心第三报告厅

哈尔滨工业大学(威海) 宣讲会

大活206

Java 软件研发工程师 java工程师 JAVA开发工程师 测试工程师 全部岗位(145条)

首页 中创软件