康佳集团

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.4

康佳集团股份有限公司成立于1980年5月21日,座落在风光秀丽的深圳湾畔,是中国大陆改革开放后诞生的首家中外合资电子企业。经过二十多年的快速发展,康佳已成长为总资产100亿元、净资产30亿元、年销售收入130多亿元的大型电子信息产业集团。目前公司业务涉及多媒体消费电子、移动通信、白色家电、商用LED视讯、数字网络、房地产,以及上游元器件等多个产业领域。是中国家电行业骨干龙头企业,是国家300家重点企业和广东省、深圳市重点扶持发展的外向型高科技企业集团。进入二十一世纪,康佳更是秉持“价值经营”的策略,以精品、质量和创新三大工程为基础,进一步推进和强化技术创新,着力推行竞争型产业和资源型产业,与时俱进,锐意进取。 收起全部
CEO·刘凤喜

康佳集团

公司全称康佳集团股份有限公司

所属地区深圳市

营业期限1980-10-01 至 2054-12-31

企业地址深圳市南山区粤海街道科技园科技南十二路28号康佳研发大厦15-24层

经营范围一般经营项目是:研究开发、生产经营电视机、冰箱、洗衣机、日用小家电、厨卫电器及其他智能生活电器产品,家庭视听设备,IPTV机顶盒,OTT终端产品,数码产品,智能穿戴产品,智能健康产品,智能电子产品,智能开关插座,移动电源,移动通信设备及终端产品,日用电子产品,汽车电子产品,卫星导航系统,智能交通系统,防火防盗报警系统,办公设备,电子计算机,显示器;大屏幕显示设备的制造和应用服务;LED(OLED)背光源、照明、发光器件制造及封装;触摸电视一体机;无线广播电视发射设备;应急广播系统设备;生产经营电子元件、器件,模具,塑胶制品,各类包装材料;设计、上门安装安防产品、监控产品,无线、有线数字电视系统及系统集成,并从事相关产品的技术咨询和服务(上述经营范围中的生产项目,除移动电话外,其馀均在异地生产).从事以上所述产品(含零配件)的批发、零售、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请).销售自行开发的技术成果;提供电子产品的维修服务、技术咨询服务;普通货物运输,国内货运代理、国际货运代理,仓储服务;供应链管理;企业管理咨询服务;自有物业租赁和物业管理业务.从事废旧电器电子产品的回收(不含拆解)(由分支机构经营);以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、银行后台服务、财务结算、人力资源服务、软件开发、呼叫中心、数据处理等信息技术和业务流程外包服务.经营进出口业务;国内贸易;国际贸易(不含专营、专控、专卖商品);销售安防产品、智能家居产品、门锁、五金制品;代办(移动、联通、电信、广电)委托的各项业务;水污染治理、固废物污染处理、危险废物污染治理、大气污染治理、土壤污染治理与修复服务;新能源、可再生资源项目及环保设施的开发;固,许可经营项目是:

中山大学 宣讲会

游泳馆B104教室

湖南大学 宣讲会

(常)复临舍101报告厅

3.4

全部(194) 压力不大(21) 体制不好(28) 工资低(26) 满意(176) 不满意(18)

工作期间还是很开心的。

工作环境不错,人际关系相对简单。因为是业务部门,各方面都比较灵活,有业务的时候大家还是很上进的。

营销储备干部 销售 销售代表 财务 多媒体营销储备干部 全部岗位(385条)

首页 康佳集团