雅诗兰黛

上海 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·500-999人

4.0

雅诗兰黛公司创立于1946年,技术先进,不断创新,凭着其研发的各类精致优雅而又奢华的产品而享誉全球。历经广泛的研究以及一贯严格的产品测试,她旗下的所有产品都秉承最优水准的保证。所以,我们能带给您最温和也是最有效的产品。
是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。雅诗兰黛公司是全球领先的大型生产商和销售商。1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,拥有护肤品品牌Clinique(倩碧)、La Mer(海蓝之谜)、LAB SERIES(朗仕)、Prescriptives、Origins(悦木之源),以及化妆品品牌Bobbi Brown、M·A·C,和男性香水品牌Aramis等等,同时,该公司也为7大美国顶级时装品牌,比如Donna Karan、Michael Kors等进行香水的贴牌生产。 收起全部
TraceyT.Travis

雅诗兰黛

公司全称雅诗兰黛(上海)商贸有限公司

所属地区上海市

营业期限2005-11-08 至

企业地址上海市闵行区金都路3688号301、302、306室

经营范围从事护肤品、化妆品、香水、洗护染发用品、其它美容用品、太阳眼镜、展览展示用品、装修装饰材料、食品、服装、服饰及其辅料、皮革皮具制品、鞋帽、饰品、珠宝、钟表、家居用品、日用百货的进出口、批发和零售,佣金代理(拍卖除外),美容服务,及与其相关的其他配套服务(商品的仓储、营销、商业性简单加工、售后服务);会展服务,在消费品领域以及信息产业领域取得、利用和授权许可知识产权(包括商标和着作权)并提供相关咨询服务,上述商品研究开发、技术转让、技术服务、技术咨询、相关的市场咨询及企业管理咨询.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

4.0

全部(130) 福利好(18) 环境好(25) 加班多(5) 满意(122) 不满意(8)

还是很好的公司,适合女孩子。

是一家很好的公司,办公环境和地点都非常好,外企一般都这样。 比较适合抗压能力强,工作自主能力强的人来,不过办公室都是女孩子,所以可能适合女孩子办公,男生对化妆品快消了解的话也是可以的。 加班的话一般不多,主要取决于哪个部门什么样的工作,市场的话可能会相对晚一点点,不过越是能力强的越愿意自主加班。

美容顾问 BA 实习生 市场营销 导购 全部岗位(365条)

首页 雅诗兰黛