搜索公司或者职位

陕西测绘局

西安 ·政府/公共事业 ·100-499人

陕西测绘地理信息局(陕西省测绘地理信息局)成立于1957年,是国家测绘地理信息局直属局和全国重要的测绘地理信息生产、科研基地,主要承担全国基础测绘和国家及省、市重大测绘工程项目,并行使陕西省测绘地理信息统一监管政府职能。
全局下设15个测绘事业单位,现有职工2000多人,其中高级工程师200余人,工程师500余人,各类学术带头人14人。拥有全数字摄影测量系统、全球卫星定位接收系统、绝对重力仪、像素工厂等先进测绘仪器1000多台套,形成了大地测量与数据处理、地籍测量、地形与工程测量、摄影测量与遥感、全数字测图、地理信息系统工程、地图编制与出版、仪器鉴定,测绘标准化研究等集地理信息产业和科研于一体的现代测绘地理信息技术体系,整体通过ISO9001质量管理体系认证,保持着全国规模最大、工种最齐全的现代测绘地理信息生产与科研基地的优势。
建局50多年来,陕西测绘地理信息局立足陕西,面向全国,承担了全国三分之一以上国土面积的基础测绘任务和数百项重大测绘工程项目,参与了南极科考、珠峰高程测量以及中尼、中巴边界联检测绘,编制出版《中华人民共和国全图》等地图产品千余种,并在全国率先建成省级基础地理信息数据库,向社会各界提供了数以万计的各种比例尺地理信息图件和技术服务,为国家和陕西经济社会发展做出了重要贡献。
21世纪,陕西测绘地理信息局正按照“构建智慧中国、监测地理国情、壮大地信产业、建设测绘强国”的战略部署,努力建设一流测绘地理信息强局,为我国地理信息产业的发展和陕西经济社会的发展做出应有的贡献!
内设机构:
   办公室、基础测绘管理处(地理国情监测处)、法规与执法处、行业管理处(产业发展处)、规划财务处、技术质量监督处、科技与国际合作处、地理信息与地图处(测绘成果管理处)、人事处、监察审计处(纪检组办公室)、直属机关党委办公室(机关党委、工会、团委)。
直属单位:
   国家测绘地理信息局第一大地测量队(陕西省第一测绘工程院,国家测绘地理信息局精密工程测量院)、国家测绘地理信息局第一地形测量队(陕西省第二测绘工程院)、国家测绘地理信息局第二地形测量队(陕西省第三测绘工程院)、国家测绘地理信息局大地测量数据处理中心(陕西省第四测绘工程院)、国家测绘地理信息局第一航测遥感院(陕西省第五测绘工程院)、国家测绘地理信息局第一地理信息制图院(省第六测绘地理信息工程院)、国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心(国家测绘地理信息局陕西测绘资料档案馆)、国家测绘地理信息局测绘标准化研究所、国家测绘地理信息局陕西测绘产品质量监督检验站(陕西省测绘产品质量监督检验站)、陕西测绘仪器计量监督检定中心、西安测绘职工中等专业学校(西北测绘职工培训中心,武汉大学西北函授站)、陕西测绘地理信息局物资供应站、陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心、陕西测绘地理信息局后勤服务中心、陕西测绘地理信息局测绘开发服务中心。
附属和挂靠单位:
   陕西测绘地理信息局离退休职工服务处、陕西测绘地理信息局机关服务中心、陕西省测绘学会办公室、陕西省地理信息产业协会秘书处。 收起全部
法人代表·武文忠

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

嘉兴 部门综合 一线服务 办事员 数据 全部岗位(7条)

前员工-工作0年-西安

面试通过

面试通过。沟通顺畅。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 陕西测绘局