联洋人才

北京 ·人才服务 ·100-499人

3.6

LINKO-HR(联洋人力)是中国快速成长的中高层人力资源整合服务供应商。是中国发展速度最快的专业人力资源机构之一。
LINKO-HR的品牌定位为中高端,服务行业包括汽车与制造、金融保险、地产建筑、信息产业、通讯电子、制药医疗、能源化工、酒店餐饮、纺织服装、文化传播、快消和零售业等。
公司拥有国内一流的客户和候选人服务团队,团队具有既谙熟国际标准又理解本土需求的双重优势。
公司以形成行业“大客户战略合作伙伴”为重点服务模式,在所服务的大客户猎头供应商排名中均位居第一位置。拥有为大型集团同时服务所有类型岗位的经验。成功服务的客户具有外资、合资、民营、国营、政府和NGO组织等多元背景。
总部位于中国北京,在中国上海、广州、重庆、武汉、西安设有分公司,正在沈阳、天津、南京、苏州等城市开设分公司,2011年年底,国内分公司数量将达到8-10家。
在美国、德国、日本、英国、印度、俄罗斯、巴西等国设有代表或拥有战略合作机构。公司拥有英语、德语、日语、俄语、法语、韩语等多语种顾问30余名。国际人才的寻访能力处于国内领先水平。
主要业务以中高端人才寻访为主,其他业务包括HR咨询、行业经理人培训、HR传播等。 收起全部
张林军

公司全称北京联洋人才科技股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址 北京市海淀区中关村南大街17号3号楼1707

经营范围人才中介服务;出版物批发;出版物零售;企业管理咨询;市场调查;公共关系服务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务。(出版物批发、出版物零售以及企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.6

全部(20) 激励方案好(1) 能力强(2) 节奏不快(2) 满意(17) 不满意(3)

重整爬坡期,注重猎头人才培养。

公司工作氛围很好,同事之间的关系都很好,互帮互助; 很注重猎头人才培养,不定期会有各种培训、分享,每周都有总结鼓励,确实能学到很多东西,而且不会限制你的成长,即便是新人,也会给你很多各方面发展的机会; 公司有很多能力很不错的同事,包括业务和二线,能力都很好,能给你很大的助益;

猎头顾问 猎头顾问助理 培训师 人力资源服务培训生 BD专员 全部岗位(13条)

前员工-工作0年-北京

会问一下你对行业的了解程度,看你是否有相关沉淀,面试相抵轻松,就是聊聊而已。工作地段还不凑,钟楼,交通方便。

首页 联洋人才