联洋人才

联洋人才

3.4

是中国快速成长的中高端人力资源整合服务供应商,是中国最大的综合人力资源服务品牌之一。

公司简介

行业:人才服务

规模:100-499人

官网:www.linkohr.com.cn

CEO:张林军

城市:北京

LINKO-HR(联洋人力)是中国快速成长的中高层人力资源整合服务供应商。是中国发展速度最快的专业人力资源机构之一。
LINKO-HR的品牌定位为中高端,服务行业包括汽车与制造、金融保险、地产建筑、信息产业、通讯电子、制药医疗、能源化工、酒店餐饮、纺织服装、文化传播、快消和零售业等。
公司拥有国内一流的客户和候选人服务团队,团队具有既谙熟国际标准又理解本土需求的双重优势。
公司以形成行业“大客户战略合作伙伴”为重点服务模式,在所服务的大客户猎头供应商排名中均位居第一位置。拥有为大型集团同时服务所有类型岗位的经验。成功服务的客户具有外资、合资、民营、国营、政府和NGO组织等多元背景。
总部位于中国北京,在中国上海、广州、重庆、武汉、西安设有分公司,正在沈阳、天津、南京、苏州等城市开设分公司,2011年年底,国内分公司数量将达到8-10家。
在美国、德国、日本、英国、印度、俄罗斯、巴西等国设有代表或拥有战略合作机构。公司拥有英语、德语、日语、俄语、法语、韩语等多语种顾问30余名。国际人才的寻访能力处于国内领先水平。
主要业务以中高端人才寻访为主,其他业务包括HR咨询、行业经理人培训、HR传播等。

全部展开

2007-03-29 至 无固定期限

企业地址:

北京市海淀区中关村南大街17号3号楼1707

经营范围:

人才中介服务;出版物批发;出版物零售;企业管理咨询;市场调查;公共关系服务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务。(出版物批发、出版物零售以及企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

来自10 个职位,13 位员工

问答

联洋人才.猎头顾问

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~