联洋人才

北京 ·人才服务 ·100-499人

3.6

LINKO-HR(联洋人力)是中国快速成长的中高层人力资源整合服务供应商。是中国发展速度最快的专业人力资源机构之一。
LINKO-HR的品牌定位为中高端,服务行业包括汽车与制造、金融保险、地产建筑、信息产业、通讯电子、制药医疗、能源化工、酒店餐饮、纺织服装、文化传播、快消和零售业等。
公司拥有国内一流的客户和候选人服务团队,团队具有既谙熟国际标准又理解本土需求的双重优势。
公司以形成行业“大客户战略合作伙伴”为重点服务模式,在所服务的大客户猎头供应商排名中均位居第一位置。拥有为大型集团同时服务所有类型岗位的经验。成功服务的客户具有外资、合资、民营、国营、政府和NGO组织等多元背景。
总部位于中国北京,在中国上海、广州、重庆、武汉、西安设有分公司,正在沈阳、天津、南京、苏州等城市开设分公司,2011年年底,国内分公司数量将达到8-10家。
在美国、德国、日本、英国、印度、俄罗斯、巴西等国设有代表或拥有战略合作机构。公司拥有英语、德语、日语、俄语、法语、韩语等多语种顾问30余名。国际人才的寻访能力处于国内领先水平。
主要业务以中高端人才寻访为主,其他业务包括HR咨询、行业经理人培训、HR传播等。 收起全部
张林军

公司全称北京联洋人才科技股份有限公司

企业地址

3.6

全部(20) 同事之间相处很好(2) 福利待遇一般(1) 客户资源不稳定(1) 满意(17) 不满意(3)

公司氛围好、实力很不错能学到东西、老板比较有远见。

先说老板吧,老板是海外留学回来的,研究战略规划的,眼光和想法都很有心意,走的是和同行不太一样的道路。就是落地执行需要下面的人配合。 再说氛围:公司整体氛围非常棒,北京总部分上下两层办公区,没有那么多勾心斗角的,适合学东西做事情,节假日经常会有些小福利什么的。 最后说team: 我所在的team汽车组,听说在行业内很厉害,也有地产和金融等组,也做的挺好的。 直属leader和团队成员都非常专业,而且性格特别好(手动点赞!) 虽然压力很大、但是确实学到了很多东西和技能,对比我同期的同学,感觉已经不在一个水平线上了。对于刚毕业的我来说是非常宝贵的经历。

猎头顾问 猎头顾问助理 培训师 人力资源服务培训生 BD专员 全部岗位(14条)

现员工-工作0年-北京

会问一下你对行业的了解程度,看你是否有相关沉淀,面试相抵轻松,就是聊聊而已。工作地段还不凑,钟楼,交通方便。

首页 联洋人才