北京信息科技大学

北京 ·院校 ·100-499人

北京信息科技大学是由原北京机械工业学院和北京信息工程学院合并组建,以工管为主体、工管理经文法多学科协调发展,以培养高素质应用型人才为主、北京市重点支持建设的全日制普通高等学校。[1]  北京信息科技大学,简称“信息科大”,坐落在紫禁城中轴线之北,中关村核心区之东,是经教育部批准,由北京机械工业学院和北京信息工程学院两所全日制普通高等学校合并组建,以工管为主体、工管理经文法多学科协调发展,以培养高素质应用型人才为主、本科教学评估为优秀、北京市重点支持建设的大学。北京信息科技大学是国家“卓越工程师教育培养计划”建设高校。 北京信息科技大学是北京市人才培养模式创新试验区学校,学校在机械设计制造、计算机科学与技术、电子信息、自动控制、现代制造技术与光机电一体化、知识管理与技术经济等领域形成了明显的特色和优势。 北京信息科技大学小营校区位于海淀区清河小营东路,是北京市学院路共同体21所院校之一。北京信息科技大学健翔桥校区位于朝阳区北四环中路,毗邻鸟巢、水立方。环境优越,交通便利。学校是北京市“首都文明单位”。 展开 收起全部

公司全称北京信息科技大学

所属地区北京市

营业期限

企业地址北京市海淀区清河小营东路12号

经营范围培养高等学历工、管、经、理、文、法人才,促进科技发展. 机械设计制造及其自动化、车辆工程、工业设计、工业工程、通信工程、测控技术与仪器、电子信息工程、光信息科学与技术、自动化、智能科学与技术、电子工程及其自动化、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息与计算科学、统计学、电子信息科学与技术、信息管理与信息系统、信息安全、管理科学、审计学、电子商务、会计学、工商管理、市场营销、财务管理、传播学、行政管理、英语、经济学、人力资源管理、国民经济学、数量经济学、应用数学、机械设计与理论、精密仪器与机械、测试计量技术及仪器、微电子学与固体电子学、信号与信息处理、控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置、模式识别与智能系统、计算机应用技术、管理科学与工程、企业管理、技术经济与管理、马克思主义中国化研究本科、研究生班、硕士研究生学历教育、相关培训、科学研究、继续教育、学术交流.

中国平安财产保险股份有限公司 宣讲会

北京信息科技大学 | 清河小营校区1教417

教师 讲师 西交利物浦大学 语文教师 java 全部岗位(17条)

首页 北京信息科技大学