正大饲料

德阳 ·饲料/添加剂 ·100-499人

1.0

广汉正大饲料科技有限公司是泰国正大集团农牧企业中国区西部唯一一家生产预混饲料的子公司。公司位于广汉市向阳镇,紧接川陕公路,西靠宝成铁路,交通便利,公司占地80余亩,空气清新,环境优美。拥有近150位员工,其中大专以上学历者占员工总数的60%,生产技术人员占30%。
1994年初正大集团确定了“正大集团协助四川省农村经济开发计划”项目,同时成立正大(四川)投资有限公司,其属下包括饲料、种子、食品、茶叶、酒业、商业等不同行业的多家子公司。为响应政府开发中国西部地区的号召,促进农村经济的发展, 1994年7月,正大(四川)投资有限公司与成都正大有限公司共同投资1000万人民币在四川广汉市建立广汉正大饲料科技有限公司---正大集团在中国的第二家专业预混料生产厂,1995年1月正式投入生产。公司注册资金700万人民币,总资产5000万人民币。
公司拥有先进的管理经验和生产设备,主要设备从美国、瑞士等国进口,生产猪、鸡、鸭、鱼、牛用饲料,对内向西南各省正大饲料公司提供所需之预混料;对外为四川、重庆、云南、广西、贵州等省的饲料厂、养殖场和广大农村提供预混料、超级料精、浓缩料及动物保健品。同时提供完善的技术服务和适宜的经营管理指导。
公司创建至今,企业经营重点从最初树立企业形象,创产品品牌,逐步转向提升内部管理质量,拓展市场。为保证产品品质,公司配备有酸度计、蛋白消化炉、分光光度计和凯氏定氮仪等先进的进口检测仪器,并建立严格的品质管理体系,对原料采购、产品制成过程进行监控,成品的检测,使产品品质和稳定性得以充分的保证。同时,公司设有专门的技术服务队伍,负责售前、售中、售后服务,与饲料生产单位、客户进行技术交流和探讨,指导客户正确使用产品,并定期召开客户研讨会和畜禽养殖研习会,以了解客户需求和愿望,提高养殖技术,更好地为客户服务。
公司于2001年通过iso9001国际质量管理体系认证。公司采用富有战斗力的扁平式组织结构,设有采购、生产、品管、业务、行政人事、财务等部门,公司提倡“选材、育才、用才、留才”的用人原则,注重员工培训,通过外派到国外和北京大学、复旦大学正大培训中心、浙江大学等处学习,同时邀请国内外有关专家来公司对员工进行培训,以不断提高员工素质。
公司良好的企业形象和在饲料畜牧行业做出的贡献,得到了当地政府和社会的认可。荣获“中国饲料工业协会优秀会员”、“农业部推荐产品”、“四川省先进技术企业”、“首届四川民营企业最大规模10强”、“外商投资经济效益显著企业”、“广汉市二十一家重点工业企业”、“优秀民营企业”等称号。
近年来,由于中国社会发展及加入wto的需要,生产无公害畜产品已被国家放在十分重要的位置上,为适应中国经济发展的需要,集团积极响应政府及有关部门的要求,将生产“放心肉”、“放心蛋”等绿色食品作为企业发展战略的重要内容之一。公司于2002年5月,投资500万元,在广汉正大饲料科技有限公司内新建兽药车间,工程占地2100 m2平方米,建筑面积1180m2平方米,绿化面积630 m2,绿化率占全厂面积30%。包括粉剂和消毒剂两条生产线,形成年产粉剂150吨,消毒水剂50万升的生产能力, 并于2003年1月通过GMP静态验收。 2004年3月通过GMP动态验收.
在今后的发展过程中,广汉正大将继续发扬正大无私奉献的精神,以高质量的产品和服务,促进农、牧、渔业的发展,回馈社会。 收起全部
谢国民

公司全称正大预混料(广汉)有限公司

所属地区德阳市

营业期限1994-07-22 至 2064-07-21

企业地址四川省广汉市向阳镇

经营范围饲料、添加剂预混合饲料、动物保健品、兽药粉剂、兽药预混剂、兽药非氯消毒剂(液体)的生产、销售,兽药经营(以上经营范围均凭有效许可证开展经营活动),并提供产品的售后配套服务;禽苗、畜苗、鱼苗、种蛋、饲料及原料的批发、零售、佣金代理(拍卖除外)及配套服务;合成洗涤剂制造、销售及配套服务;销售泰国正大集团在中国境内投资的企业生产的粮油、茶叶(仅限初级食用农产品,不含需办理许可的项目);为其他饲料生产企业提供技术服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可从事经营活动)

1.0

不怎么样,工作很难做。

不怎么样,工作很难做。**企业,血汗工厂,领导都是想法设法压榨你。一定不要来,要想办法告他们!!

销售 销售培训生 实习 主管 实证员 全部岗位(9条)

首页 正大饲料