珍爱网

规模:10000人以上

官网:www.zhenai.com

CEO:陈思

城市:深圳

珍爱网(Zhenai.com)是中国最早最大的相亲网站。 创始于1998年5月,拥有十二年经营历史,被互联网周刊评为“2008中国最佳婚恋网站”,中国互联网高峰大会评为“2008年中国互联网最具价值网站奖”,以及美国Red Herring杂志评为“2008年 Red Herring亚洲百强科技创业公司”2012年被评为“广东十大互联网企业”之一。 珍爱网在中国首创网络征选+电话红娘的高效婚配服务模式,专为忙碌的城市白领省时高效地成就姻缘。 ·珍爱网的核心会员为25-45岁的城市白领专业人士,85%以上拥有大学本科、硕士或博士文凭。 ·珍爱网由原美国投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)职业经理人、留美博士李松和原美国戴尔公司(Dell)职业经理人陈思创办经营。 珍爱网的运营公司总部位于深圳市,在北京、上海、广州、杭州和厦门设有分支机构,总人数4000人,总办公面积达到20000多坪。目前网站注册用户已达到6000万以上,珍爱网同时也是江苏卫视《非诚勿扰》等各大电视台主要社会服务性栏目主要的合作伙伴。 我们拥有大量来自互联网知名公司及各大名牌院校出身的职业精英。我们还拥有海量数据库,业内领先的分布式存储系统,我们自主研发的快速有效的推荐算法和搜索系统每天为6000万以上的用户提供优质的服务,我们引进的美国最先进的运营平台CUBE和AB-TESTING为公司高效运作提供强大的动力,公司的产品人员运用lean startup的理念不断探索和推出基于人和人交往的互联网和移动新产品,先进的技术和快速的新产品研发为公司员工带来了前所未有的挑战和机会. 珍爱网简介 ——珍爱网是由专业红娘提供服务的相亲网站,首创红娘+网络的高效婚配服务模式,全程精心主动地为会员提供完善的征婚服务。服务规模 ——珍爱网创始于1998年,拥有丰富的纯人工征婚服务经验,公司的红娘总人数超过1000人,为优质服务提供了有力保证。红娘素质 ——珍爱红娘均经过专业心理学培训,结合十三年的征婚服务经验,给您提供用心细致,专业个性化的红娘服务,以促成高诚意会员者尽快与心仪对象成功相亲。安全诚信—— 通过身份认证系统并结合人工验证等多种手段,珍爱红娘服务将使征婚者尽可能获得安全、真实、诚信的交往对象信息

• 缘来网&客户端

缘来婚恋交友,视频交友,游戏交友,缘来你也在这里!

• 珍爱网客户端

轻触指尖,爱留心间。

• 珍爱网

陈思

公司全称:

深圳市珍爱网信息技术有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

广东省

营业期限:

2004-05-13 至 无固定期限

企业地址:

深圳市南山区粤海街道软件产业基地4栋裙楼401室

经营范围:

网络产品的技术开发,投资兴办实业(具体项目另行申报),从事广告业务,国内贸易,美甲,提供婚姻介绍服务,计算机信息技术开发及产品购销,网络游戏开发,计算机软、硬件的设计及软件开发和销售,网页设计,情感咨询,经济咨询服务(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);第二类增值电信业务中的呼叫中心业务、信息服务业务(不含固定网电话信息服务);

全部展开

来自140 个职位,468 位员工

问答

木了个女

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~