搜索公司或者职位

国联证券

南京 ·证券 ·20-99人

国联证券广州营业部成立于2003年3月,现址位于广州市海珠区滨江东路213号滨江明珠苑3楼。营业部地处中山大学北门广场生活圈内,不仅与二沙岛隔江相望,还能感受大学学府独特的人文气息。营业部周边交通便利,公交车站中大北门站或鹭江地铁站均在步行10分钟距离之内。营业部周边金融网点配套齐全,四大银行、中信银行、招商银行等多家银行机构林立,是海珠区银行网点最聚集的金融中心。
营业部营业面积1100多平米,宽敞明亮,舒适雅致,配有中央空调,宽带网络和中央广播系统等先进服务设备。大中户区域及多间贵宾室都拥有最先进的电脑设备,使用监测资金流向与主力进出的高端机构版本交易软件,为客户创造专业、舒适的投资环境。
营业部交易品种齐全,涵盖深沪交易所股票,基金及债券,并代销中海,华夏,易方达等多家知名基金公司旗下系列开放式基金品种,并提供基金定投等个性化服务。公司还是国内第一批率先开通“单客户多银行”业务的券商,为客户资金往来调度提供便利。同时,还拥有电话委托、网上交易、手机委托及网页交易等多种方便快捷、安全可靠的交易系统,确保客户资产安全,准确,快捷和稳定。
营业部拥有一支精干,高效的员工队伍。全体员工本着“以人为本,顾客至上”的经营理念,将以“一流管理,一流服务,一流人才,一流效益”为经营管理目标,以完善的硬件设施及专业的员工队伍为您提供最佳的服务,不断深化服务内涵,强化服务理念,以客户资产增值为目标,竭诚为投资者提供优质服务。
现因发展需要,大量招聘各类人才。 收起全部
法人代表·姚志勇

网络不给力,请重试

面试经历

2.5 面试难度,41人面试经历

容易 一般 困难

客户经理 实习生 投资顾问 证券分析师 财务 全部岗位(49条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 国联证券