艾默生环境优化技术(苏州)公司

苏州 ·仪器/仪表/工业自动化 ·1000-9999人

3.9

全球《财富》五百强企业之一的艾默生公司(www.GoToEmerson.com)总部设于美国密苏里州路易斯市,在科技与工程领域位于全球领导者地位。旗下六十多家行业内领先的分公司,通过其八大业务品牌:艾默生网络能源、艾默生过程管理、艾默生环境优化技术、艾默生工业自动化、艾默生电机科技、 艾默生家电应用技术、艾默生储存技术、艾默生专业工具,为客户提供创新产品及综合解决方案。二零零六年财政年度销售总额达二百亿美元。艾默生公司连续五年被评为世界五十家经营管理最佳公司之一,是目前美资企业在华十大投资者之一。
1999年艾默生环境优化技术在苏州中国新加坡工业园区建立了生产基地,生产世界领先技术的空调压缩机、冷凝机组、流体控制元器件、空调和冷冻机零部件、电动机等,并提供技术和售后服务。2002年在苏州工业园区国际科技园建立了研发中心,致力于制热、通风、空调和冷冻的研究和开发,包括改善压缩机和相关制冷系统的能效比,为改善人居环境的舒适度提供新的解决方法,以及改善相关产品的可靠性和耐用性等。该研发中心将成为艾默生公司全球设施最先进、规模最大的重要研发基地之一。 收起全部
RAMRAMAKRISHNAN

公司全称艾默生环境优化技术(苏州)研发有限公司

经营状态注销

企业地址苏州工业园区金鸡湖大道1355号国际科技园艾默生楼

3.9

全部(46) 福利好(8) 人际关系简单(8) 餐贴很少(1) 满意(44) 不满意(2)

很好的公司、福利待遇好。

福利好

产品工程师 机械工程师 设计工程师 工程师 机械设计师 全部岗位(72条)

前员工-工作0年-苏州

面试非常复杂,现在填写一堆资料,超级多,至少一个小时分2-3轮,采购经理-》采购总监->采购VP问题超级多,专业的,非专业的。

首页 艾默生环境优化技术(苏州)公司