搜索公司或者职位

瑞穗实业银行

上海 ·银行 ·500-999人

日本瑞穗实业银行(母行)
•作为瑞穗金融集团的核心银行之一,以大企业及其集团公司、金融机构、公共机构以及海外的日资和外资企业为主要服务对象
•公司目标:努力成为支持客户发 ...全部展开
日本瑞穗实业银行(母行)
•公司目标:努力成为支持客户发展的“公司金融业务的旗手”
•公司使命:当今时代瞬息万变,日本瑞穗实业银行的使命永恒不变:以丰富的专业知识经验创新金
融解决方案,支持顾客成长,推动世界经济发展,造福人类社会
•总资产: 7,910亿美元(截至2010年3月底)
•总资本: 302亿美元(截至2010年3月底)
•营业网点:日本国内—18家、海外网点—39家
瑞穗实业银行(中国)有限公司
•公司经营理念:在公司金融领域树立日资银行第一位的形象
•公司概况:
 • 开业日期: 2007年6月1日
 • 资本金: 65亿人民币(由日本瑞穗实业银行股份有限公司100%出资)
 • 分支机构: 北京分行、深圳分行、大连分行、无锡分行、天津分行、青岛分行、武汉分行、广州分行、苏州分行、大连经济技术开发区支行
 • 业务内容: 外币业务、人民币业务(不包括面向中国境内公民个人的人民币业务)包括存款;贷款;进出口信用证的开立、通知、保兑;贸易汇票的议付、托收;担保、汇款、外汇远期交易;在中国具有先进水平的金融产品、服务金融衍生产品交易业务等
 • 信用评级: 长期“A+”、短期“A-1”、评级展望“稳定” -----标准普尔评级服务(截至2010年)
瑞穗实业银行(中国)有限公司将一如既往地以最先进的金融技术为客户提供迅速完美的服务,为中国经济的协调可持续发展作出应有的贡献。我行需要优秀人才充实队伍,为全体员工提供全面的锻炼培养、充分的发展空间和优厚的薪酬福利,真诚期待与您携起手来,为实现新的战略和业务目标共同努力。 收起全部
大桥圭造

信息不准确?我要纠错

校园宣讲会

武汉大学 宣讲会

学生就业服务中心第一报告厅(信息学部一食堂二楼)

信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,96人面试经历

容易 一般 困难

营业助理 实习生 管理培训生 业务操作 职员 全部岗位(107条)

前员工-工作1年-上海

面试通过

确定通过。3轮及以上。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 瑞穗实业银行