拉手 被收购

北京 ·O2O ·1000-9999人

拉手网(lashou.com)是中国领先的本地生活服务平台,2010年3月18日正式上线,通过线上营销整合线下消费的模式,为各类商家提供精准营销的解决方案,为海量用户提供优惠优质的消费体验。
...全部展开
拉手网秉承“诚信、服务、创新”的企业价值观:以诚信运营带动行业发展,以优质服务完善消费体验,以创新精神提升企业效能,积极履行企业责任和社会责任,与众多合作伙伴共享商业价值。同时,拉手网倾力保障消费者的权益,在多个重点城市开通12315绿色通道,率先构建“团购三包”等服务体系,深受各级政府与机构的赞誉,赢得千万消费者的口碑与认可。
拉手网奉行“本地服务、精细管理、优化产品、提高效能”的战略,现有网络用户和移动用户近5000万,合作商户约计5万家。作为领军企业,拉手网一直引领行业进步与发展,现已成为中国知名的互联网企业之一。 收起全部
董事长·吴波

拉手网

拉手网是本地生活服务平台,是团购和签到相结合的团购网站。通过线上营销整合线下消费的模式,为各类商家提供精准营销的解决方案,为海量用户提供优惠优质的消费体验。拉手网每天推出一款超低价精品团购,使参加团购的用户以极具诱惑力的

公司全称北京拉手网络技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2009-09-15 至 2039-09-14

企业地址北京市房山区燕山岗北路2号E座三层3053

经营范围技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询(中介除外);经济信息咨询(投资咨询除外);设计、制作、代理、发布广告;网上销售电子产品、通讯设备(卫星接收设备除外)、计算机软硬件及外围设备、电子元器件、日用杂品、文化体育用品(音像制品除外)、服装、鞋帽、家用电器;电子商务服务;经营电信业务;互联网信息服务;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务;互联网信息服务;从事互联网文化活动以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京交通大学 宣讲会

逸夫教学楼303

北京师范大学 宣讲会

学十六楼多功能厅

销售 销售代表 产品经理 客户经理 编辑 全部岗位(6条)

首页 拉手