汽车之家

北京 ·互联网 ·1000-9999人

汽车之家(公司)是中国最值得信赖的汽车互联网服务平台——为汽车消费者提供贯穿选车、买车、用车、置换所有环节的全面、准确、快捷的一站式服务。汽车之家致力于以传媒和互联网的力量,整合汽车行业全产业链的内容与服务,提升汽车消费者的生活品质,改变中国人的汽车生活。
汽车之家的战略投资者是澳大利亚电讯,旗下拥有二个享有盛誉的专业垂直网站(汽车之家、二手车之家)。公司目前拥有一千八百余名员工,在全国各个主要城市均设有分支机构。在所有汽车垂直网站、论坛、门户汽车频道中,汽车之家是唯一能够提供“资讯+论坛口碑+商城+经销商”的一站式服务平台,在汽车领域广泛、精准地覆盖所有目标群体,有效用户数量最多、用户人群层次最丰富,拥有无可比拟的传播力和影响力,汽车之家是中国最具价值的汽车互联网服务平台。
我的汽车网站,我的汽车之家! 收起全部
CEO·陆敏

starzoo车+

公司全称北京车之家信息技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2006-08-28 至 2026-08-27

企业地址北京市海淀区丹棱街3号B座10层1011-1015

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务;市场调查,经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;电脑动画设计;制作、发行动画片、专题片、电视综艺(不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目);互联网信息服务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);利用www.autohome.com.cn网站发布网络广告;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);利用信息网络经营游戏产品运营(文化经营许可证有效期至2019年01月22日);从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;利用信息网络经营游戏产品运营以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

教三3-305

教三3-308

北京科技大学 宣讲会

镭目报告厅

教三136

中国人民大学 宣讲会

学生就业指导中心419报告厅

产品经理 java java高级工程师 测试工程师 java工程师 全部岗位(589条)

公司资讯
    首页 汽车之家