搜索公司或者职位

北京三友创美饲料科技有限公司

北京 ·饲料/添加剂 ·20-99人

北京三友创美饲料科技有限公司是一家注册于中关村科技园区的高新技术企业,成立于2002年。公司拥有雄厚的科研实力,与国内多家著名的水产科研院所具有长期深入的合作;拥有专业化的生产设备、先进的加工工艺和严格的质量保证体系;拥有健全的销售网络,与众多经销商建立了牢固的合作关系,产品销往全国近三十个省区;拥有高素质的经营管理层、精明强干且经验丰富的销售队伍、敬业热情的员工队伍,这些人的因素加上现代经营理念和科学管理体系,成为公司强大的核心竞争力。为了长远发展需要,公司还于2010年先后组建了北京三友乐水钓具有限公司和北京三友创美商贸有限公司,标志着公司进入了集团化发展的全新阶段。
“用心服务大众,创造美好生活”是公司的使命,“用户满意、员工满意、股东满意和社会满意”是公司的经营宗旨。公司将在不断提高企业经营管理水平和产品品质的基础上,始终致力于开发国内领先的休闲饲料产品和提供完善的配套服务,始终致力于提高包括用户、员工、股东和社会在内的大众生活质量和品位,为百姓生活增添雅趣。
公司诚邀有志有识青年加盟,共创美好未来。 收起全部
法人代表·佟光辉

信息不准确?我要纠错

产品介绍

三友创美

三友创美是一家注册于中关村科技园的国家高新技术企业,致力于开发国内领先的休闲饲料产品和提供完善的配套服务。公司的主要业务是依靠其科研实力、生产设备和销售网络等生产与销售钓饵钓具和观赏鱼粮,满足客户对于饲料的需求与钓鱼需求
信息纠错
请选择错误信息字段