搜索公司或者职位

北京晚报广告部

北京 ·广告/公关/会展 ·100-499人

北京晚报广告部负责北京晚报的广告经营工作,下设综合广告运营中心、地产工作室、市场部、综合管理部等业务与职能部门。
北京晚报广告部实行企业化管理、市场化经营,确立了着眼战略、强调创新、注重可持续发展的经营思路,通过大力开展品牌推广与营销策划,不断创新价格政策、更新客户开发与客户服务方式、重视宏观经济形势研究和微观广告市场分析等业界领先的经营方式,很好地发挥了北京晚报这个知名报业品牌的市场价值,广告经营额连年保持较高的增长速度,据达门媒体监测公司数据显示,2003年北京晚报广告收入位居北京、全国前列。北京晚报广告部的经营管理水平处于业界领先地位。
北京晚报广告部是一个朝气蓬勃、富有活力的年轻集体,平均年龄不到28岁,92%的员工具备大学本科以上学历,拥有一大批名牌大学毕业生和硕士研究生。在激烈的媒体竞争环境中,我们将以领先思维和科学经营,开创北京晚报广告经营的崭新局面。
北京晚报广告部即将迁入五星级智能化的北京新闻大厦办公,因业务发展需要,现面向社会诚聘工作人员。如果你有志于成为传媒广告经理人,我们将给你提供施展才华的广阔舞台和富有竞争力的薪资待遇。
大本事需要大舞台——北京晚报
你想成为传媒广告经理人吗?机会来了!
应聘人员性别不限,北京市户口,30岁以下(主要岗位和关键岗位可放宽至33岁),除特别注明者外均要求大学本科以上学历。一经录用,将按京报集团有关规定办理聘用手续。应聘者请于8月6日前将个人履历、自荐书、近照一张、身份证及学历证书复印件(请勿缺项)寄至本公司。(请在信封正面注明意向职位) 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

客户经理 实习编辑 文案策划 市场专员 销售代表 全部岗位(2条)

工资

7,319月均工资