广州辰岚广告有限公司

广州 ·广告/传媒/文化 ·0-20人

3.1

广州辰岚广告有限公司位于广州市天河区天河路230号4701房A53单元,注册资金为10万人民币。
,经营范围包括:广告业网络技术的研究、开发软件服务软件测试服务软件批发软件零售软件开发商品批发 ...全部展开
,经营范围包括:广告业网络技术的研究、开发软件服务软件测试服务软件批发软件零售软件开发商品批发贸易。 收起全部
郑灿杰

辰岚广告

辰岚广告是一家致力于新媒体推广及销售的互联网公司,主要从事微信、微博、QQ等新兴媒体的研究及资源积累。拥千万粉丝的新浪微博大号如“美食美客DIY”、“美食为王”、“旅行、摄影、风景”等,并为不同类型的客户量身定制新媒体营

公司全称广州辰岚广告有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2014-06-16 至 无固定期限

企业地址广州市天河区华强路1号1601房,1602房,1603房(部位:自编A)(仅限办公用途)

经营范围广告业;软件服务;软件测试服务;软件批发;软件零售;软件开发;网络技术的研究、开发;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);市场营销策划服务;干果、坚果批发;干果、坚果零售;预包装食品批发;预包装食品零售;糕点、糖果及糖批发;糕点、面包零售

3.1

全部(15) 老板年轻(2) 管理轻松(2) 实际开发时间不长(1) 满意(11) 不满意(4)

我是微信编辑岗位的。

老板年轻,管理轻松 我是微信编辑岗位的,一开始进去就是做搬运,你不用做原创,做得久的人一个人管十几二十个号的也是有的。你就像颗螺丝一样,没有原创生产感觉这样的工作没意思。一个月底薪就3.5k,所谓转正过5k,也是要多管理几个营销号和值班(也就是做到晚上10点吧)。 有值得去的地方是,你要一份稳定又不太消耗脑力的工作,不用养家糊口就养你自己一个,需要六险一金的工作,还有就是刚毕业或者实习来这里了解下所谓微信运营的工作,这样的情况下选这份工作是个不错的选择。 但是你是想做真正的内容运营,原创产出就不要来这里了,毕竟无论是主编还是小编都是在复制黏贴管理营销号,然后再去接一些微商或者比较low的广告让你来插入,还是经常有被腾信爸爸封号的危险,重点是一封号你就没业绩了(这个是挺讨厌的,公司接垃圾广告要员工承担,编辑只是按你说的插广告,扣钱却要扣编辑的)。 公司福利该有的都有,像员工生日蛋糕,每个月都有团建,一年几次员工旅游,六险一金,就是国家公众假期只会少一天,国庆就放五天,因为岗位性质嘛,微信公众号总要发帖,但是该给的钱还是有的。 个人长远的发展前景我不太看好,当然你也可以成为那个出挑且成功的人,但大部分来讲,你不做原创或者我自己的策划在里面,说句难听的你换工作都没有拿出说的个人作品去面试,那你在新媒体这行的工资就无法突破5k,外面那些做原创和深度内容策划那些编辑谁不是5k起跳,当你面试的时候被告知底薪低于5k的你就知道这个工作含量有多高。 这个广告公司是由n个小公司组成的,我只了解编辑这块,广告营销还不是那种有深度的,公司手中的营销号就是你们父母那辈人喜欢关注的类型,不要以为是那种咪蒙毒舌的公号,用年轻人的角度看就low吧,内容没什么营养,还穿插这种垃圾广告,而编辑的工作就是放广告,对了,你一定要按时间发推文,不然错一个扣两百,一个号被封扣一个号的业绩450。我个人不看好公司微信运营这块,因为内容没深度,广告**。 出来工作肯定是为钱的,但也要考虑自己的职业规划和福利保障,累也是肯定的,新媒体这行就没有轻松的,关键是你的累要值得。一个在为了原创和策划案绞尽脑汁的累,一个是这个公司大晚上值班给不同营销号复制黏贴广告的累,哪一个付出更值得你自己选。

编辑 内容编辑 新媒体内容运营 新媒体助理 新媒体运营 全部岗位(15条)

前员工-工作7982年-其它

面试时候是面试编辑,后期在公司转岗运营因为当时是应届毕业生,所以面试内容非常简单。1.自我介绍。2.为什么选择这个岗位。3.之前有过什么经历。4.期望薪资。

首页 广州辰岚广告有限公司