广州市博诺通化工技术服务有限公司

专业化工产品开发成分分析、配方分析、技术解决方案等一站式分析检测技术服务

公司简介

行业:能源/化工/环保

规模:20-99人

官网:www.cproton.com

CEO:林华端

城市:广州

广州市博诺通化工技术服务有限公司位于广州市黄埔科学城科丰路31号华南新材料创新园G2-620,注册资金为100万人民币。
博诺通化工技术服务有限公司,是一家致力于为中小化工企业提供技术服务的公司。本公司专注于高分子材料及有机化学相关领域,能提供分析测试、成分分析、配方分析、技术问题解决方案、项目开发等一站式技术服务。
本公司拥有优秀的专业团队和丰富的实战经验,团队骨干成员具有三十多年的项目开发经验,在配方剖析方面处于国内领先水平。值得自豪的是,我们的团队在与众多化工企业多年的技术合作过程中已成为其化工项目建设的重要技术力量,深受客户的推崇与好评。
急客户之所需是本公司的中心理念,在以技术为创新之本的今天,希望我们的博识与专业成为您的技术保障,能为您的企业带来核心竞争力,能为您的企业腾飞保驾护航!!

• 助剂配方分析

博诺通专业提供化工助剂产品开发成分分析,配方分析,技术解决方案、项目开发等一站式分析检测技术服务。

• 胶水配方分析

博诺通专业提供胶水产品开发成分分析,配方分析,技术解决方案、项目开发等一站式分析检测技术服务。

• 涂料配方分析

博诺通专业提供涂料油墨产品开发成分分析,配方分析,技术解决方案、项目开发等一站式分析检测技术服务。

• 塑料配方分析

博诺通专业提供塑料制品开发成分分析,配方分析,技术解决方案、项目开发等一站式分析检测技术服务。

• 橡胶成分配方分析

成分分析简介: 通过核磁波谱仪,红外波谱仪,质谱仪,凝胶色谱仪等仪器,我们可以对塑料,橡胶,胶粘剂,涂料,助剂,添加剂等化工产品及原料进行多种分析测试,内容包括其种类,含量,成分组成,各种物理性能等。

全部展开

2014-06-14 至 无固定期限

企业地址:

广州高新技术产业开发区科丰路31号G2栋620号

经营范围:

化工产品检测服务;新材料技术推广服务;新材料技术开发服务;新材料技术咨询、交流服务;新材料技术转让服务;科技中介服务;科技信息咨询服务;市场调研服务;专利服务;翻译服务;化学工程研究服务;工程技术咨询服务;化工产品批发(危险化学品除外);仪器仪表批发;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

面试广州市博诺通的客户经理.其它

2017-02-23 14:36
    问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~